Shin, Ha-Kyun
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Син Ха Гюн

[ Shin, Ha-Kyun ]
Общая информация
Русская транскрипция: СИН Хагюн (Син Ха Гюн) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 신하균 [?ㅅㅣㄴ ㅎㅏ ㄱㅠㄴ]
Романизация: Sin Hagyun [Маккюн — Райшауэр]    Sin Ha-gyun [Новая]
Фамилия: СИН
Другие имена: Shin Ha Gyun
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 30 мая, [42 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Син Ха Гюн (SHIN Ha-Kyun / 신하균) — корейский актёр, родился в четверг, 30 мая, 1974 года, в Сеуле, Южная Корея.

Alternate names: Ha-gyun Shin, Hakyun Shin, Ha-gyoon Sin, Ha-gyun Sin
  • Profession: Actor
  • Height: 175cm
  • Weight: 70kg
  • Blood type: O
Trivia
  • He first trained as a stage actor at the Seoul National University of Arts before going on to act in a large number of plays by Jin Jang.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kape neuwareu
  • 2009 Bakjwi
  • 2008 Deo ge-im в роли Min Hee-do
  • 2006 Yeui-eomneun geotdeul в роли Killa
  • 2005 Baksu-chiltae deonara
  • 2005 Welkkeom tu Dongmakgol
  • 2005 Chinjeolhan geumjassi
  • 2004 Uri hyeong в роли Sung-hyun
  • 2003 Hwaseongeuro gan sanai
  • 2003 Jigureul jikyeora! в роли Lee Byeong-gu
  • 2002 Seopeuraijeu
  • 2002 Mudjima Family
  • 2002 Boksuneun naui geot в роли Ryu
  • 2001 Killerdeului suda в роли Jung-woo
  • 2001 Coming Out
  • 2000 Gongdong gyeongbi guyeok JSA
  • 1999 Gancheob Li Cheol-jin
  • 1998 Gimaghin sanaedeul

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Син Ха Гюн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
No Mercy For The RudeNo Mercy For The Rude

Без Сочувствия К Грубым

Yeui-Eomneun Geotdeul

Год: 2006

Sympathy for Lady VengeanceSympathy for Lady Vengeance

Сочувствие Госпоже Месть

Chinjeolhan Geumjassi

в роли A hired assassin 2

Год: 2005

My BrotherMy Brother

Мой Брат

Uri Hyeong

в роли Sung-hyun

Год: 2004

Sympathy for Mr. VengeanceSympathy for Mr. Vengeance

Сочувствие Господину Месть

Boksuneun Naui Geot

в роли Ryu

Год: 2002

Guns and TalksGuns and Talks

Болтливые Киллеры

Killerdeului Suda

в роли Jung-woo

Год: 2001

JSA: Joint Security AreaJSA: Joint Security Area

Объединенная Зона Безопасности

Gongdong Gyeongbi Guyeok JSA

в роли Jeong Woo-jin

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности