Shin, Eun-Kyung
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
hancinema_iconэта персона на HanCinema
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Син Ын Гён

[ Shin, Eun-Kyung ]
Общая информация
Русская транскрипция: СИН Ынгён (Син Ын Гён) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 신은경 / Shin Eun Kyung (Sin Eun Gyeong) [?ㅅㅣㄴ ㅇㅡㄴ ㄱㅕㅇ]
Романизация: Sin Ŭn'gyŏng [Маккюн — Райшауэр]    Sin Eun-gyeong [Новая]
Фамилия: СИН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: четверг, 15 февраля, [43 года]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Син Ын Гён (SHIN Eun-Kyung / 신은경 / Shin Eun Kyung (Sin Eun Gyeong)) — корейская актриса, родилась в четверг, 15 февраля, 1973 года, в Сеуле, Южная Корея.

  • Profession: Actress and model
  • Height: 170cm
  • Weight: 47kg
  • Education: Dongguk University (Seoul, Korea's premier Buddhist institution of higher learning)
Trivia
  • Attended Dongguk University in Seoul, Korea's premier Buddhist institution of higher learning
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Bulshinjiok
  • 2005 Yu-wol-ui il-gi
  • 2005 Naui gyeolhon wonjeonggi
  • 2005 Mister jubu quiz wang
  • 2003 Jopog manura 2: Dolaon jeonseol
  • 2003 Blue
  • 2002 Joheun saram isseumyeon sogae shikeojwo
  • 2001 Igeoshi beobida
  • 2001 Jopog manura
  • 2000 Jonghab byeongwon the movie: Cheonil dongan
  • 2000 Uzumaki
  • 1999 The Ring Virus в роли Sun-ju
  • 1998 Geonchugmuhan yugmyeongagcheui bimil
  • 1997 Chang
  • 1994 Jeolmeun namja
  • 1994 Bineun salangeul tago
  • 1991 Sarangeun jigeumbuteo shijakiya

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Син Ын Гён , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Diary of JuneDiary of June

Июньский Дневник

Yu-Wol-Ui Il-Gi

в роли Chu Ja-young

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности