Shimoyama, Ten
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Симояма Тэн

[ Shimoyama, Ten ]
Общая информация
Русская транскрипция: Симояма Тэн [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шимояма Тен
Имя на родном языке: 下山天 (しもやま てん)
Фамилия: Симояма
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 6 марта, [50 лет]
Место рождения: Аомори, Япония
Биография

Шимояма – настоящий визуальный художник. Интерес к изобразительному искусству возник у него еще в юности. Во время учебы в школе он начал снимать короткометражные фильмы.

После работы помощником режиссера в кино и на телевидении, Шимояма вошел в мир музыкального видео. Его работы в этой области были тепло встречены критикой.

После работы над телепрограммами и радиопередачами, в 1997 году Шимояма снял свой первый художественный фильм «Cute», полудокументальную историю молодой женщины, которая пытается стать моделью в Париже.

В настоящее время Шимояма продолжает снимать видеоклипы для музыкантов «B'z» и «The Southern All Stars».

Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Pâfekuto burû
  • 2009 Buraddo
  • 2008 Ashita no Kita Yoshio
  • 2007 Mayonaka no machi
  • 2005 Shinobi
  • 2005 About Love
  • 2002 Masuuruhiito
  • 2001 Otogiriso
  • 1998 Innocento warudo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.tenfilm.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Симояма Тэн , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BloodBlood

Кровь

Buraddo

режиссёр

Год: 2009

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

режиссёр

Год: 2005

Muscle HeatMuscle Heat

Арена Смерти

Masuuruhiito

режиссёр

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности