Shimomura, Yuji
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Mars
Mars

火星 / Chiang Wing Fat / Sing Feng / Fo Sing
1954-02-28
Sugai, Kin
СУГАИ Кин

菅井きん
1926-02-28
Jo, Kyeong-Sook
Jo Kyeong-Sook

조경숙
1962-02-28
Baby, Angela
Baby Angela

杨颖
1989-02-28

Симомура Юдзи

[ Shimomura, Yuji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Симомура Ю̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шимомура Юджи
Имя на родном языке: 下村 勇二 (しもむら ゆうじ)
Фамилия: Симомура
Страна: Япония
Дата рождения: [45 лет]
Биография

Симомура Ю̈дзи (SHIMOMURA Yûji / 下村 勇二 / しもむら ゆうじ) — японский режиссёр и сценарист, родился в 1972 году.

Фильмография
Как режиссер:
  • 2009 Bayonetta
  • 2005 Death Trance
(другие роли):
  • 2011 Gokudou heiki
  • 2008 Devil May Cry 4
  • 2007 Sengoku musô 2 mushôden
  • 2005 Shinobi
  • 2005 Demento
  • 2005 Devil May Cry 3
  • 2004 Onimusha 3
  • 2004 Kôkaku kidôtai: Stand Alone Complex
  • 2004 Samurai
  • 2003 Aragami
  • 2003 Alive
  • 2003 Versus

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yuji Shimomura's blog
ссылка на: http://blog.livedoor.jp/uden1/
Yuji Shimomura at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Yuji_Shimomura
Yuji Shimomura at Japanese Wikipedia
ссылка на: http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8B%E6%9D%91%E5%8B%87%E4%BA%8C
Yuji Shimomura at the Japanese Movie Database
ссылка на: http://www.jmdb.ne.jp/person/p0861240.htm
U'Den Flame Works
ссылка на: http://www.udenflameworks.com/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Симомура Юдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Death TranceDeath Trance

Cмертельный Транс

Death Trance

сценарист/режиссёр

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности