Shimizu, Yutaka
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Симидзу Ютака

[ Shimizu, Yutaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Симидзу Ютака [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 清水優 (しみず ゆたか)
Фамилия: Симидзу
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 5 февраля, [31 год]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Симидзу Ютака (SHIMIZU Yutaka / 清水優 / しみず ゆたか) — японский актёр, родился во вторник, 5 февраля, 1985 года, в Канагаве, Япония.

  • Height: 168cm.
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Jin
  • 2009 Kanikôsen
  • 2009 Oto-na-ri
  • 2008 Ai no mukidashi
  • 2008 Axion
  • 2007 Pacchigi! Love & Peace

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Симидзу Ютака , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Crab Cannery Ship, TheCrab Cannery Ship, The

Крабоконсервное Судно

Kanikosen

в роли Кида

Год: 2009

OtonariOtonari

Звуки За Стеной

Oto-Na-Ri

Год: 2009

DevilDevil

Дьявол

Mao

в роли Ямано Макото

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности