Shimada, Kyusaku
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Симада Кюсаку

[ Shimada, Kyusaku ]
Общая информация
Русская транскрипция: Симада Кю̈саку [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шимада Кюсаку
Имя на родном языке: 嶋田久作 (しまだ きゅうさく)
Фамилия: Симада
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 24 апреля, [61 год]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Симада Кю̈саку (SHIMADA Kyusaku / 嶋田久作 / しまだ きゅうさく) — японский актёр, родился в воскресенье, 24 апреля, 1955 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Weight: 66kg
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Taro no Tou
  • 2010 Bushi no kakeibo
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Kingdom Hearts Re:coded в роли Hades
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Sûpu opera
  • 2010 Jeneraru rûju no gaisen: Chîmu bachisuta 2
  • 2010 Shodô kyôju
  • 2010 Kingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpu в роли Hades
  • 2010 Yatsura wa tabun uchuujin!
  • 2009 Donjû
  • 2009 Kansen rettô
  • 2009 Shakking: Zeni no Tatsujin
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Kurôn wa kokyô wo mezasu
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Orochi
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Oka wo koete
  • 2008 Tokyo!
  • 2008 Naoko
  • 2007 Kamen raidâ: The next
  • 2007 Sad Vacation
  • 2007 Hannin ni tsugu
  • 2007 Kingdom Hearts Re: Chain of Memories в роли Hades
  • 2007 Hagetaka: Road to Rebirth
  • 2007 Furîjia
  • 2007 Shisei: ochita jorôgumo
  • 2006 Damejin
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
  • 2006 Bado koru
  • 2006 Sairen
  • 2006 Route 225
  • 2005 Kingdom Hearts II в роли Hades
  • 2005 Hinagon
  • 2005 Kame wa igai to hayaku oyogu
  • 2005 Umezu Kazuo: Kyôfu gekijô- Madara no shôjo
  • 2005 In za pûru
  • 2005 Tomie: Revenge
  • 2005 Koi wa go-shichi-go!
  • 2005 Shinjû erejî
  • 2004 Nejirin bou
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 Suiyô puremia: sekai saikyô J horâ SP Nihon no kowai yoru
  • 2004 69
  • 2004 Riyû
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Inu to arukeba: Chirori to Tamura
  • 2004 Kyûtî Hanî
  • 2004 Han-ochi
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 2003 Doragon heddo
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2003 Karuizawa bessô satsujin jiken Natsuki Shizuko 'C no higeki'
  • 2002 Ryôma no tsuma to sono otto to aijin
  • 2002 Kingdom Hearts в роли Hades
  • 2002 Urutoraman Kosumosu 2: The Blue Planet
  • 2001 Shura Yukihime
  • 2001 Sukedachi-ya Sukeroku
  • 2000 Sakuya: yôkaiden
  • 1999 Yodogawa Nagaharu monogatari - Kobe-hen: Sainara
  • 1999 Ano natsu no hi
  • 1998 Kaze no uta ga kikitai
  • 1998 D-Zaka no satsujin jiken
  • 1998 Sada
  • 1998 Mikeneko hoomuzu no tasogare hoteru
  • 1997 Amakarashan
  • 1997 Yume no ginga
  • 1996 Tomei ningen
  • 1995 No Way Back
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1993 Yaneura no sanposha
  • 1993 Saiyûki в роли Xuanzang Sanzang (Tripitaka)
  • 1993 Bokura wa minna ikiteiru
  • 1992 Ude ni oboe ari
  • 1991 Teito monogatari
  • 1991 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1991 Daiyukai
  • 1990 Byôin e ikô
  • 1989 Teito taisen
  • 1988 Teito monogatari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://9saku.blog102.fc2.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Симада Кюсаку , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

Год: 2008

Freesia: Icy TearsFreesia: Icy Tears

Фрезия: Холодные Слезы

Furîjia

Год: 2007

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Priest

Год: 2006

Sixty NineSixty Nine

69

69

в роли Айхара Сэнсэи

Год: 2004

Dragon HeadDragon Head

Голова Дракона

Doragon Heddo

в роли Minila

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности