Shim, Eun-Ha
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Сим Ын Ха

[ Shim, Eun-Ha ]
Общая информация
Русская транскрипция: СИМ Ынха (Сим Ын Ха) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 심은하 [?ㅅㅣㅁ ㅇㅡㄴ ㅎㅏ]
Романизация: Sim Ŭnha [Маккюн — Райшауэр]    Sim Eun-ha [Новая]
Фамилия: СИМ
Страна: Южная Корея
Дата рождения: суббота, 23 сентября, [44 года]
Биография

Актерская карьера Сим Ын Ха началась в 1994 году с телевизионной драмы о баскетбольной команде "Последний Матч". После участия еще в двух телевизионных проектах и паре менее известных фильмов (в том числе "Рожденный убивать" в котором снялся Chung Woo-sung) она добилась признания в 1998 после съемок в картине "Рождество в августе". Согласно опросу, проводенному журналом "Screen Magazine" читатели назвали Сим самой популярной корейской актрисой. В 2002 году появилось много слухов о намечающейся свадьбе Сим и главы корпорации "Bell Korea", что могло бы сильно повлиять на ее актерскую карьеру, однако вскоре в газетах появились сообщения о том, что ее свадьба отменена. В настоящий момент Сим не принимает участия ни в каких съемках, и остается лишь догадываться, возобновит ли она свою сценическую карьеру.

Фильмография
Как актриса:
  • 2000 Interview
  • 1999 Telmisseomding
  • 1999 Lee Jae-sueui nan
  • 1998 Misulgwan yup dongmulwon
  • 1998 Palwolui Christmas
  • 1996 Born to Kill
  • 1995 Ajji appa
  • 1994 Majimak seungbu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shim Eun-ha biography
ссылка на: http://koreanfilm.org/actors.html#shimeh
«Shim Eun-ha (b. September 23, 1972) debuted in 1994 in the basketball-themed TV drama The Last Match, and quickly became the nation's most popular and talked-about star. After acting in three more television dramas and two lesser-known films (including Born To Kill with Jung Woo-sung), she made a pe...» (раскрыть)

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сим Ын Ха , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Christmas in AugustChristmas in August

Рождество В Августе

Palwolui Christmas

в роли Da-rim

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности