Shiina, Kippei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Сийна Киппэй

[ Shiina, Kippei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сийна Киппэй [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шиина Киппеи
Имя на родном языке: 椎名桔平 (しいな きっぺい)
Фамилия: Сийна
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 14 июля, [52 года]
Место рождения: Миэ, Япония
Биография

Сийна Киппэй (SHIINA Kippei / 椎名桔平 / しいな きっぺい) — японский актёр, родился во вторник, 14 июля, 1964 года, в Миэ, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 180cm
  • Weight: 65kg
  • Star sign: Cancer
  • Blood type: B
  • Family: Wife/actress Yamamoto Mirai
Trivia
  • Was an assistant to Minori Terada.
  • Son-in-law of Kansai Yamamoto.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 GM: Odore dokutâ
  • 2010 Ren'ai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai
  • 2010 Autoreiji
  • 2010 Kôdo burû
  • 2009 Katen no shiro
  • 2009 Rain Fall
  • 2008 Yomei
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2008 Toppu sêrusu
  • 2007 Han-ochi
  • 2007 Môryô no hako
  • 2007 Saido kâ ni inu
  • 2007 Seito shokun!
  • 2007 Anfea: The Movie
  • 2006 Sakuran
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 Rinne
  • 2005 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2005 Shinobi в роли Yakushiji Tenzen (Iga)
  • 2004 Yaku san-jû no uso
  • 2004 Kimi ga omoide ni naru mae ni
  • 2004 Quill
  • 2004 Warau Iemon
  • 2003 Hana
  • 2003 Shoro nagashi
  • 2003 Spy Sorge
  • 2003 Netsuretsu teki chuuka hanten
  • 2002 Keimusho no naka
  • 2002 Totsunyûseyo! Asama sansô jiken
  • 2002 Seikei bijin.
  • 2001 Kewaishi
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2001 Antique
  • 2001 Red Shadow: Akakage
  • 2001 Oboreru sakana
  • 2000 Kaza-hana
  • 2000 Eien no ko
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Kaizokuban Bootleg Film
  • 1999 Kanojo-tachi no jidai
  • 1999 Over Time
  • 1998 Andoromedia
  • 1998 Fuyajo
  • 1998 June Bride
  • 1998 Sada
  • 1997 Tôkyô Dragon
  • 1997 Hotaru no yado
  • 1997 Yonimo kimyô na monogatari: '97 haru no tokubetsu hen
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1997 Rabu jenerêshon
  • 1997 Kuro no tenshi Vol. 1
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1996 Kanpanî
  • 1995 Shinjuku kuroshakai: Chaina mafia sensô
  • 1995 Gonin
  • 1995 Namida tataete bishô seyo: Meiji no musuko, Shimada Seijiro
  • 1995 Yami gorufâ 2: Ougon no patâ
  • 1995 Jotei
  • 1995 Itsuka mata aeru
  • 1994 Yoru ga mata kuru
  • 1994 Yami gorufâ: Shikakenin retsuden
  • 1993 Nûdo no yoru
  • 1993 Maohgai
  • 1992 Wangan baddo bôi burû
Играет себя:
  • 2009 Cinemaholic
  • 2002 Smap×Smap
  • 2000 The 23rd Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://kippei.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сийна Киппэй , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Last Princess, TheLast Princess, The

Последняя Принцесса

Kakushi Toride No San Akunin - The Last Princess

в роли Гёбу

Год: 2008

Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

в роли Куниаки Гото

Год: 2007

SakuranSakuran

Сакуран

Sakuran

в роли Кураносукэ

Год: 2006

Shinobi: Heart Under BladeShinobi: Heart Under Blade

Синоби

Shinobi

в роли Якусидзи Тэндзэн (Ига)

Год: 2005

Red ShadowRed Shadow

Красная Тень

Akakage

в роли Дзэн-Сан

Год: 2001

Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

в роли Таканаси

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности