Shiga, Kotaro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Сига Котаро

[ Shiga, Kotaro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сига Кӧтарӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шига Котаро
Имя на родном языке: 志賀廣太郎 (しが こうたろう)
Фамилия: Сига
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 31 августа, [68 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: letre
Биография

Сига Кӧтарӧ (SHIGA Kotaro / 志賀廣太郎 / しが こうたろう) — японский актёр, родился во вторник, 31 августа, 1948 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 165cm
  • Weight: 59kg
  • Star sign: Virgo
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gold
  • 2010 Saraba itoshi no daitôryô
  • 2010 Kawa no soko kara konnichi wa
  • 2009 Daikô no susume
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2009 Ijin no kuru heya
  • 2009 Dôtei hôrôki
  • 2009 Yoju: Mame shiba
  • 2008 Tomorrow
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2008 UFO shokudô
  • 2007 Kiiroi namida
  • 2006 Unfair: Code Breaking
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2004 Survive Style 5+
  • 2004 Cha no aji
  • 2003 Boku dake no Madonna
  • 1998 Wandâfuru raifu

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.letre.co.jp/artistfiles/male/shiga/1.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сига Котаро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли (as Kôtarô Shiga)

Год: 2008

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

в роли Ясумото Масахиро

Год: 2006

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

Год: 2004

Survive Style 5+Survive Style 5+

Манера Выживать 5+

Survive Style 5+

в роли Taxi Driver

Год: 2004

After LifeAfter Life

После Жизни

Wandafuru Raifu

в роли Kenji Yamamoto, who wants to forget his past

Год: 1998

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности