Shida, Mirai
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
jpopstop_iconэта персона на JpopStop!
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сида Мирай

[ Shida, Mirai ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сида Мирай [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шида Мираи
Имя на родном языке: 志田未来 (しだ みらい)
Фамилия: Сида
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 10 мая, [23 года]
Место рождения: Канагава, Япония
Агенство: Ken-on
Биография

Сида Мирай (SHIDA Mirai / 志田未来 / しだ みらい) — японская актриса, родилась в понедельник, 10 мая, 1993 года, в Канагаве, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 148-154cm
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Himitsu
  • 2010 Kari-gurashi no Arietti в роли Arietty
  • 2010 Sotsu uta
  • 2010 Shokudo katasumuri
  • 2010 Hanmâ sesshion!
  • 2009 Shôkôjo Seira
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Seigi no mikata
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 Kujira to medaka
  • 2008 Kâbê
  • 2007 Dorîmu agein
  • 2007 Tantei gakuen Q
  • 2006 Jû yon sai no haha
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 Sapuri
  • 2006 Tantei gakuen Q
  • 2005 Haru no yuki
  • 2005 Jo'ô no kyôshitsu
  • 2004 Amemasu no kawa
  • 2004 Itoshi kimi e
  • 2002 Nishimura Jukô rettô jûdan sasupensu: Inubue
Играет себя:
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2008 5LDK

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/mirai/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сида Мирай , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BOSSBOSS

Босс

Boss

в роли Ishihara Yuki (ep6)

Год: 2009

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Natsuki Konno (11 episodes, 2006)

Год: 2006

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

в роли Young Satoko Ayakura

Год: 2005

Queen's Classroom, TheQueen's Classroom, The

Королевский Класс

Jo'o No Kyoshitsu

в роли Кадзуми Канда

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности