Shibukawa, Kiyohiko
imdb_iconэта персона на IMDb
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Сибукава Киёхико

[ Shibukawa, Kiyohiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сибукава Киёхико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шибукава Киёхико
Имя на родном языке: 渋川清彦 (しぶかわ きよひこ)
Фамилия: Сибукава
Другие имена: KEE
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 2 июля, [42 года]
Агенство: Decade
Биография

Сибукава Киёхико (SHIBUKAWA Kiyohiko / 渋川清彦 / しぶかわ きよひこ) — японский актёр, родился во вторник, 2 июля, 1974 года, в Сибукаве, Гумма Префектура, Япония.

  • Height: 5' 9¼" (176cm)
  • Bloodtype: A
  • Hobbies: Drumming
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Ameijingu gureisu
  • 2011 Seiji
  • 2010 Oroka mono wa dare da?
  • 2010 Bôizu on za ran
  • 2009 Gaiji keisatsu
  • 2009 Karasuko raidâ
  • 2009 Yomigaeri no chi
  • 2009 Passion
  • 2008 Baka bakansu
  • 2007 Muninka hoikuen Kabukichô Hiyokogumi!
  • 2007 Captain Tokio
  • 2007 FM89.3
  • 2006 Kyoshin
  • 2006 M
  • 2006 46-okunen no koi
  • 2005 Saishû heiki kanojo
  • 2005 Kûchû teien
  • 2005 Sekai no owari
  • 2004 Girlfriend: Someone Please Stop the World
  • 2003 Kaminari hashiru natsu
  • 2003 9 Souls
  • 2003 Tokyo 10+01
  • 2002 Kasei no kanon
  • 2001 Wasabi
  • 2001 Koroshiya 1
  • 2001 Aoi haru
  • 2000 Poruno sutâ
  • 1998 Kira kira hikaru

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Kiyohiko Shibukawa at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Kiyohiko_Shibukawa
Профиль
ссылка на: http://www.decadeinc.com/eng/talent/shibukawa/index.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сибукава Киёхико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Golden SlumberGolden Slumber

Сладкий Сон

Goruden Suranba

в роли Ивасаки

Год: 2010

Fish StoryFish Story

Небылица

Fisshu Sutorî

в роли Тэцуя

Год: 2009

Big Bang Love, Juvenile ABig Bang Love, Juvenile A

Взрывная Любовь, Юноша А

46-Okunen No Koi

Год: 2006

Nine SoulsNine Souls

9 Душ

9 Souls

в роли Saruwatari (as Kee)

Год: 2003

Blue SpringBlue Spring

Голубая Весна

Aoi Haru

в роли Leader of Rival School Gang (as Kee)

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности