Shibue, Joji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Сибуэ Дзёдзи

[ Shibue, Joji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сибуэ Дзё̈дзи [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шибуе Джоджи
Имя на родном языке: 渋江譲二 (しぶえ じょうじ)
Фамилия: Сибуэ
Другие имена: Shibby
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 15 марта, [33 года]
Место рождения: префектура Нагано, Япония
Агенство: CANDID
Биография

Сибуэ Дзё̈дзи (SHIBUE Joji / 渋江譲二 / しぶえ じょうじ) — японский актёр, родился во вторник, 15 марта, 1983 года, в префектуре, Нагано, Япония.

  • Nickname: Shibby
  • Profession: Actor and model
  • Height: 183 cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Pisces
  • Family: Parents, one older sister & one younger sister
  • Hobbies: darts, listening to music,raquetball
Notes:
  • He modeled for Junon and Hotdog Press
  • He was also in Full Jump music video of Rina Aiuchi
Trivia
  • Born in the Nagano prefecture.
  • Likes to collect random trinkets.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kimi e no merodî
  • 2010 Kurosawa eiga
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2007 Sunadokei
  • 2006 Yaoh
  • 2005 Gekijoban kamen raider hibiki to shichinin nosenki
  • 2005 Bishôjo Senshi Sailor Moon: Act Zero в роли Mamoru Chiba
  • 2005 Kamen Raidâ Hibiki
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon: Special Act в роли Mamoru Chiba
  • 2004 Bishôjo Senshi Sailor Moon
  • 2004 Kirari Super Live в роли Mamoru Chiba

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Профайл на сайте агенства
ссылка на: http://www.candid-net.jp/artist_infomation/talentDetail.php?id=7
Official blog
ссылка на: http://yaplog.jp/shibue-jouji/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сибуэ Дзёдзи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Glow of FirefliesGlow of Fireflies

Мерцание Светлячков

Hotaru No Hikari

в роли Тадокоро Дзюнпэи

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности