Shibasaki, Kou
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сибасаки Ко

[ Shibasaki, Kou ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сибасаки Кӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шибасаки Ко
Имя на родном языке: 柴咲 コウ (しばさき こう)
Фамилия: Сибасаки
Другие имена: Yukie Yamamura / 山村幸恵
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 5 августа, [35 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Stardust
Биография

Ко Сибасаки родилась 5 августа 1981 года. Впервые привлекла к себе внимание блестящей игрой в фильме Киндзи Фукасаку «Королевская битва» (2000), а впоследствии получила различные премии за роль в фильме «Иди» /Go/ (2001).

Снималась во многих популярных телесериалах и рекламе. Помимо актерской работы, увлечена музыкой и поет.

Trivia
  • Blood type is B.
  • Branded as the glamorous queen of Japanese TV dramas.
  • Quentin Tarantino wanted Chiaki Kuriyama and Kou Shibasaki to be Go Go and Yuki Yubari in Kill Bill: Vol 1. But because of Kou's packed schedule she couldn't appear in the film.
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 47 Ronin
  • 2011 Amalfi
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Rikon shindorômu: Tsuma ni ima sugu detette! to iwaretara
  • 2010 Shokudo katasumuri
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2008 Yôgisha X no kenshin
  • 2008 Shôrin shôjo
  • 2007 Garireo
  • 2007 Maiko haaaan!!!
  • 2007 Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Gekitô no shô в роли Reina
  • 2007 Dororo в роли Dororo
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Jun'ai no shô в роли Reina
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2005 Mezon do Himiko
  • 2004 Orenji deizu
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai o sakebu
  • 2004 Densetsu no wani Jeiku
  • 2003 Chakushin ari в роли Yumi Nakamura
  • 2003 Good Luck!!
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Drive
  • 2002 Ren'ai hensachi
  • 2002 Sora kara furu ichioku no hoshi
  • 2002 Soundtrack
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 2001 Kewaishi
  • 2001 Go
  • 2001 Kakashi
  • 2001 Hashire! Ichiro
  • 2000 Batoru rowaiaru в роли Mitsuko Sôma - onna 11-ban
  • 2000 Tokyo gomi onna
  • 2000 Densetsu no kyôshi
  • 2000 Dong jing gong lüe
  • 1999 LxIxVxE
  • 1999 Kowai dôwa
  • 2009 Eiga doraemon: Shin. Nobita no uchû kaitakushi
  • 2002 Yomigaeri
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2006 Smap×Smap
Как композитор:
  • 2009 Eiga doraemon: Shin. Nobita no uchû kaitakushi
  • 2002 Yomigaeri
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2006 Smap×Smap
Играет себя:
  • 2007 Waratte iitomo!: 2007 aki no saiten supesharu
  • 2006 Smap×Smap

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.stardust.co.jp/rooms/kou/
Official Kou Shibasaki Universal Music Site
ссылка на: http://www.universal-music.co.jp/shibasaki/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сибасаки Ко , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Suspect XSuspect X

Подозреваемый Икс

Yogisha X No Kenshin

в роли Каору Уцуми

Год: 2008

Shaolin GirlShaolin Girl

Девушка Из Шаолиня

Shorin Shojo

в роли Рин Сакурадзара

Год: 2008

GalileoGalileo

Галилео

Garireo

в роли Уцуми Каору

Год: 2007

DororoDororo

Дороро

Dororo

в роли Дороро

Год: 2007

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

в роли Асука

Год: 2006

Crying Out of Love, In the Center of the WorldCrying Out of Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai O Sakebu

в роли Рицуко Фудзимура

Год: 2004

Orange DaysOrange Days

Апельсиновые Дни

Orenji Deizu

в роли Хагио Саэ

Год: 2004

DriveDrive

Драйв

Drive

в роли Сакаи Сумирэ

Год: 2002

ScarecrowScarecrow

Пугало

Kakashi

в роли Идзуми Миямори

Год: 2001

GoGo

Вперёд!

Go

в роли Сакураи, Цубаки

Год: 2001

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

Год: 2000

Tokyo RaidersTokyo Raiders

Токийский Расклад

Dong Jing Gong Lüe

в роли Юми

Год: 2000




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности