Shibamoto, Yuki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Сибамото Юки

[ Shibamoto, Yuki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сибамото Юки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 柴本幸 (しばもと ゆき)
Фамилия: Сибамото
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 18 октября, [33 года]
Агенство: PAPADO, Inc.
Биография

Сибамото Юки (SHIBAMOTO Yuki / 柴本幸 / しばもと ゆき) — японская актриса, родилась во вторник, 18 октября, 1983 года, в Японии.

  • Profession: Actress
  • Height: 168cm
  • Height: 170cm
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Libra
  • Family: Father/actor Shiba Toshio, mother/actress Maya Kyoko and aunt/actress Maya Azusa
Notes:
  • Education: Keio Girls' High School, Keio University
  • Hobbies: Painting, flamenco and walking
  • Languages: Japanese and English
  • She first debut as an actress on the film Tonari Machi Senso in 2006.
Trivia
  • Daughter of Toshio Shiba and 'Kyoko Maya'. Niece of Azusa Mano.
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Bandeiji
  • 2009 Tajomaru
  • 2009 Manatsu no yo no yume
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Tôkyô daikûshû
  • 2007 Fûrin kazan
  • 2007 Tonari machi sensô

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сибамото Юки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TajomaruTajomaru

Тадзёмару

Tajomaru

в роли Ако

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности