Shiba, Toshio
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Сиба Тосио

[ Shiba, Toshio ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сиба Тосио
Имя на родном языке: 柴俊夫
Фамилия: Shiba
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 27 апреля, [69 лет]
Агенство: K Dash Group
Биография

Сиба Тосио (SHIBA Toshio / 柴俊夫) — японский актёр, родился в воскресенье, 27 апреля, 1947 года, в Токё, Япония.

  • Real Name: 柴本俊夫 / Shibamoto Toshio
  • Profession: Actor
  • Height: 180 cm.
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
  • Family: Wife/actress Maya Kyoko, daughter/actress Shibamoto Yuki
Trivia
  • Shortly before starring in the TV series SILVER MASK (1971), he starred in the pilot episode of MIRRORMAN (1971), after making his debut in the TV series GOLDEN EYE and the movie GODZILLA VS. HEDORAH the same year.
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Gou: Himetachi no Sengoku
  • 2010 Inu no omawarisan
  • 2010 Zatôichi: The Last
  • 2009 Shizumanu taiyô
  • 2002 Tsuribaka nisshi 13: Hama-chan kiki ippatsu!
  • 2001 Tsuribaka nisshi 12: Shijo saidai no kyuka
  • 2001 Hanzai kôshônin Yuriko
  • 2000 Kaseifu ha mita! 18
  • 1999 Enbamingu
  • 1997 Shitsurakuen
  • 1996 Oishinbo
  • 1995 Gokenin Zankurô
  • 1993 Tôhôkenbunroku
  • 1992 Rasuto ran: Ai to uragiri no hyaku-oku en - shissô Feraari 250 GTO
  • 1990 Urutora Q za mûbi: Hoshi no densetsu
  • 1989 Onihei hankachô
  • 1986 Tokei - Adieu l'hiver
  • 1986 Bakumatsu seishun graffiti: Ronin Sakamoto Ryoma
  • 1983 Modori-gawa
  • 1979 Seibu keisatsu
  • 1976 Ai to makoto kanketsu-hen
  • 1971 Shirubâ kamen
  • 1971 Gojira tai Hedorâ
  • 1971 Mirâman

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.kdash.jp/profile/kdash/shiba/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сиба Тосио , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
First KissFirst Kiss

Первый Поцелуй

First Kiss

в роли (ep6-10)

Год: 2007

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности