Sham, John
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Sham John

[ Sham, John ]
Общая информация
Имя на родном языке: 岑建勋
Фамилия: Sham
Другие имена: Sam Gin Fan / Shum Kin-Fun / John Shum Kin-Fun
Страна: Гонконг
Дата рождения: [64 года]
Биография

John Sham (SHAM John / 岑建勋) — гонконгский актёр, родился в 1952 году, в Гонконге, Китай.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 Shi yue wei cheng
  • 2007 Lo kong ching chuen
  • 2006 Chun tian hua hua tong xue hui
  • 2004 Xin jing cha gu shi
  • 2004 Tin chok ji hap
  • 2002 Saam gaang
  • 1994 Hu xue tu long zhi hong tian xian jing
  • 1992 Ti dao bao
  • 1991 Sha Sha Jia Jia zhan qi lai
  • 1991 Haomen yeyan
  • 1991 Kei wong
  • 1991 Double Impact
  • 1990 Ga li la jiao
  • 1989 Xiao xiao xiao jing cha
  • 1989 Hoi sam gui miu ba
  • 1989 Ji ji
  • 1989 Qun long xi feng
  • 1989 Jin ye bu she fang
  • 1988 Gam ye sing gwong chaan laan
  • 1988 Qi xiao fu
  • 1988 Ba xing bao xi
  • 1988 Nam jeng bin yuen
  • 1988 Tie jia wu di Ma Li A
  • 1987 Xia cu da zhang fu
  • 1986 Din lo jing juen
  • 1986 Pi li da la ba
  • 1986 Shuang long tu zhu в роли Beethoven
  • 1985 Huang jia shi jie
  • 1985 Xia ri fu xing
  • 1985 Ji yung sam bo в роли Beethoven
  • 1985 Friendly Ghost
  • 1985 Sheng dan qi yu jie liang yuan
  • 1985 Sheng si xian
  • 1984 Kuai can che
  • 1984 Seung lung chut hoi в роли Beethoven
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao в роли Beethoven
  • 1984 Zuijia paidang zhi nuhuang miling
  • 1984 Da xiao bu liang
  • 1983 Qi mou miao ji: Wu fu xing
  • 1983 Tui xiu tan chang
  • 1982 Chiu pei nui hok sang
  • 1981 Gui ma zhi duo xing
  • 1981 Mo deng tian shi
  • 1981 Wen zai de fei zao pao
  • 1980 Di yi lei xing wei xian
Как продюсер:
  • 2010 Sui yuet san tau
  • 2008 Wushu
  • 2004 Meng ying tong nian
  • 1991 Thousand Pieces of Gold
  • 1989 Sha shou hu die meng
  • 1988 Yan man ying hung
  • 1988 Ching yi sam
  • 1988 Ku jia tian xia
  • 1988 Tie jia wu di Ma Li A
  • 1987 Chou tin dik tong wah
  • 1987 Zhong hua zhan shi
  • 1987 Yi xiang gu shi
  • 1986 Long zai jiang hu
  • 1986 Lian ai ji jie
  • 1986 Zui ai
  • 1986 Wong ga jin si
  • 1985 Bu huo ying xiong
  • 1985 Ping an ye
  • 1984 Dang doi lai ming
(другие роли):
  • 1989 Hu dan nu er gang
  • 1984 Shen yong shuang xiang pao
Играет себя:
  • 2008 Wushu Cannes 2008
  • 2008 The Making of 'Wushu'
  • 1994 Moving the Mountain

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Sham John , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bodyguards and AssassinsBodyguards and Assassins

Телохранители и Убийцы

Shi Yue Wei Cheng

в роли Suen's father

Год: 2009

New Police StoryNew Police Story

Новая Полицейская История

San Ging Chaat Goo Si

в роли Eric Chow

Год: 2004

Wheels on MealsWheels on Meals

Закусочная На Колесах

Kwai Tsan Tseh

в роли Laughing Patient

Год: 1984

Winners And SinnersWinners And Sinners

Победители И Грешники

Wu Fu Xing

в роли Curly (as John Shum)

Год: 1983

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности