Shaku, Yumiko
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Сяку Юмико

[ Shaku, Yumiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сяку Юмико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шаку Юмико
Имя на родном языке: 釋由美子 (しゃく ゆみこ)
Фамилия: Сяку
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 12 июня, [38 лет]
Место рождения: Киото, Япония
Биография

Сяку Юмико (SHAKU Yumiko / 釋由美子 / しゃく ゆみこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 12 июня, 1978 года, в Киото, Япония.

Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Untitled Masakazu Tamura Drama
  • 2011 Onmitsu happyaku yachou
  • 2010 Mori no Asagao
  • 2010 Rikon shindorômu: Tsuma ni ima sugu detette! to iwaretara
  • 2010 Saraba itoshi no daitôryô
  • 2009 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2009 Love Game
  • 2009 Ketsuekigata betsu onna ga kekkon suru hôhô
  • 2009 Kamen Raidâ G
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Odaiba tantei Shûchishin: Hexagon satsujin jiken
  • 2008 Shichinin no onna bengoshi
  • 2008 Ginmaku ban Sushi ôji!: Nyûyôku e iku
  • 2008 Bara no nai hanaya
  • 2007 Garireo
  • 2007 009-1
  • 2007 Himitsu no hanazono
  • 2006 Saiyûki
  • 2006 Sukai hai
  • 2005 Henshin
  • 2005 Kurokawa no techou special: Shiroi yami в роли Namiko Yamada
  • 2004 Kurokawa no techou
  • 2003 Sky High
  • 2003 Gojira tai Mosura tai Mekagojira: Tôkyô S.O.S. в роли Akane Yashiro
  • 2003 Stand Up!!
  • 2002 Gojira tai Mekagojira в роли Akane Yashiro
  • 2002 Gekijô-ban poketto monsutaa: Mizu no Miyako no Mamori Gami Ratiasu to Ratiosu
  • 2001 Shura Yukihime
  • 2001 Ikiru tame no jonetsu toshite no satsujin
  • 1999 Parasite Eve II
Играет себя:
  • Eigo de shabera-night
  • 2005 Ôra no izumi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сяку Юмико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Sky HighSky High

Даль Небесная

Sky High

в роли Mina Saeki/Izuko (new Izuko)

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности