Shôfukutei, Tsurube
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сёфукутэй Цурубэ

[ Shôfukutei, Tsurube ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сё̈фукутэй Цурубэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Шофукутеи Тсурубе
Имя на родном языке: 笑福亭鶴瓶 (しょうふくてい つるべ)
Фамилия: Сё̈фукутэй
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 23 декабря, [64 года]
Биография

Сё̈фукутэй Цурубэ (SHÔFUKUTEI Tsurube / 笑福亭鶴瓶 / しょうふくてい つるべ) — японский актёр, родился в воскресенье, 23 декабря, 1951 года, в Осаке, Япония.

  • Profession: Comedian, rakugoka, actor
  • Height: 173cm
  • Star sign: Capricorn
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Otôto
  • 2009 Dear Doctor
  • 2008 Watashi wa kai ni naritai
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Eiga: Kurosagi
  • 2008 Naoko
  • 2008 Kâbê
  • 2005 Nezu no ban
  • 2005 Tiger & Dragon
  • 2003 13 kaidan
  • 1998 Ah haru
  • 1994 Natsu no niwa
  • 1993 Ohikkoshi
  • 1990 Tôkyô jôkû irasshaimase
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari
  • 1989 Beppin no machi
  • 1988 Marilyn ni aitai
  • 1987 Hissatsu! Buraun-kan no kaibutsutachi
  • 1986 Shimura ken no baka tono sama
  • 1983 Aiko 16-sai
  • 1983 Mibu no koiuta
Играет себя:
  • 2011 The 34th Annual Japan Academy Awards
  • 2011 Yoyochu: Sex to Yoyogi Tadashi no sekai
  • 2011 A-Studio
  • 2010 The 33rd Annual Japan Academy Awards
  • 2010 Shôfukutei tsurube ga umareta riyu
  • 2010 Sujinashi
  • 2007 Dai 58 kai NHK Kôhaku uta gassen
  • 2007 Tsurube no kazoku ni kanpai
  • 2002 Waratte iitomo!
  • 2001 Kira Kira Afro
  • 1998 Takajin one man
  • 1992 Dai 6 kai FNS no hi sûpâ supesharu 1 oku 2000 man nin no Heisei kyôiku terebi
  • 1991 Gottsu ê kanji
  • 1987 Tsurube Kamioka Papepo TV
  • 1982 You
  • 1982 Totsuzen Gabacho!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.tsurube.net/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сёфукутэй Цурубэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Dear DoctorDear Doctor

Дорогой Доктор

Dear Doctor

в роли Dr. Osamu Ino

Год: 2009

Tiger & DragonTiger & Dragon

Тигр И Дракон

Tiger & Dragon

в роли Накатани Кэн
/ Ken-chan (Shinjuku RyuseIkai Kumicho)

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности