Seto, Asaka
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Ide, Rakkyo
Ide Rakkyo

井手らっきょ
1959-12-11
Lai, Leon
Lai Leon

黎明
1966-12-11
Kaga, Mariko
КАГА Марико

加賀まりこ or 加賀まり子
1943-12-11

Сэто Асака

[ Seto, Asaka ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сэто Асака [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сето Асака
Имя на родном языке: 瀬戸朝香 (せと あさか)
Фамилия: Сэто
Страна: Япония
Дата рождения: воскресенье, 12 декабря, [39 лет]
Место рождения: Аити, Япония
Агенство: Foster
Биография

Сэто Асака (SETO Asaka / 瀬戸朝香 / せと あさか) — японская актриса, родилась в воскресенье, 12 декабря, 1976 года, в Аити, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 167cm
  • Weight: 45kg
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
  • Family: Husband/actor Inohara Yoshihiko
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Tonari no shibafu
  • 2008 Hana no hokori
  • 2008 Dive!!
  • 2008 Hachimitsu to kurôbâ
  • 2008 L: Change the World
  • 2007 Raifu
  • 2007 Kaidan
  • 2007 Kayôkyoku dayo jinsei wa
  • 2006 Soredemo boku wa yattenai
  • 2006 Desu nôto в роли Naomi Misora
  • 2006 Hak yae
  • 2005 Konya hitori no bed de
  • 2005 2/2
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Chakushin ari 2
  • 2004 Nin x Nin: Ninja Hattori-kun, the Movie
  • 2003 Netsuretsu teki chuuka hanten
  • 2002 Mayonaka wa betsu no kao
  • 2002 Travail
  • 2001 Bat sei ching mai
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei
  • 1998 Bôihanto
  • 1997 Narita rikon
  • 1997 Sharan-Q no enka no hanamichi
  • 1997 Boku ga boku de aru tameni
  • 1995 Nozokiya
  • 1994 Sweet Home
  • 1993 Subararashiki kana jinsei
  • 1992 Wangan baddo bôi burû

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сэто Асака , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Наоми Мисора

Год: 2008

LIFELIFE

Жизнь

Raifu

в роли Тода Вакаэ

Год: 2007

Death NoteDeath Note

Тетрадь Смерти

Desu Noto

в роли Наоми Мисора

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности