Seong, Hyeon-a
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон Хён А

[ Seong, Hyeon-a ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Хёна (Сон Хён А) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 성 현아 [?ㅅㅓㅇ ㅎㅕㄴ ㅇㅏ]
Романизация: Sŏng Hyŏna [Маккюн — Райшауэр]    Seong Hyeon-a [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: среда, 23 июля, [41 год]
Биография

Мисс Корея 1994 года и корейская телезвезда, Хён А Сон дебютировала в кино в картине «Halleyuya» (1997 г.) режиссера Cина Сон Су, а затем снялась в фильме Кима Сын Дука «Секретное досье босса» (Boss X File, 2002 г.) В фильме «Женщина - это будущее мужчины» актриса впервые сыграла главную роль.

Фильмография
Как актриса:
  • 2006 Shi gan в роли See-hee
  • 2006 Sonimeun wangida
  • 2005 Aein
  • 2005 Chello hongmijoo ilga salinsagan
  • 2004 Juhong geulshi
  • 2004 Yeojaneun namjaui miraeda
  • 2003 Jugeulrae salrae
  • 2002 Boss sangrokjakjeon
  • 1997 Hallelujah

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон Хён А , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
TimeTime

Время

Shi Gan

в роли See-hee

Год: 2006

Woman Is the Future of ManWoman Is the Future of Man

Женщина — Это Будущее Мужчины

Yeojaneun Namjaui Miraeda

в роли Park Seon-hwa

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности