Seon, Woo-seon
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сон У Сон

[ Seon, Woo-seon ]
Общая информация
Русская транскрипция: СОН Усон (Сон У Сон) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 선우선 [?ㅅㅓㄴ ㅇㅜ ㅅㅓㄴ]
Романизация: Sŏn Usŏn [Маккюн — Райшауэр]    Seon U-seon [Новая]
Фамилия: СОН
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 21 марта, [36 лет]
Агенство: Sidus HQ
Биография

Сон У Сон (SEON Woo-seon / 선우선) — корейская актриса, родилась в пятницу, 21 марта, 1980 года, в Южной Корее.

  • Profession: Actress
  • Height: 165cm
  • Weight: 45kg
  • Blood type: B
  • Hobbies: swimming, golf, jazz dance
  • Skills: taekwondo
  • Education: University of Incheon
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Pyeong-yang-seong
  • 2009 Woochi
  • 2009 Geobugi dallinda
  • 2008 Ma-i nyoo pa-teu-neo
  • 2008 Superman ieotdeon sanai
  • 2008 Eorin wangja

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Profile at EPG
ссылка на: http://epg.epg.co.kr/star/profile/index.asp?actor_id=10739
Profile at Nate
ссылка на: http://people.nate.com/people/info/wo/os/woosun/
Официальный сайт
ссылка на: http://sunwoosun.sidushq.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сон У Сон , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Jeon Woo Chi: The Taoist WizardJeon Woo Chi: The Taoist Wizard

Чон У Чхи: Даосский Маг

Woochi

в роли Female doctor/goblin

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности