Seo, Yeong-Hie
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Со Ён Хый

[ Seo, Yeong-Hie ]
Общая информация
Русская транскрипция: СО Ёнхый (Со Ён Хый) [по системе Концевича]
Имя на родном языке: 서영희 [?ㅅㅓ ㅇㅕㅇ ㅎㅢ]
Романизация: Sŏ Yŏnghŭi [Маккюн — Райшауэр]    Seo Yeong-hui [Новая]
Фамилия: СО
Страна: Южная Корея
Дата рождения: пятница, 13 июня, [36 лет]
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Биография

Со Ён Хи (SEO Yeong-Hie / 서영희) — корейская актриса, родилась в пятницу, 13 июня, 1980 года, в Сеуле, Южная Корея.

Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Kim Bok-nam salinsageonui jeonmal
  • 2008 Chugyeogja
  • 2007 Goongnyeo
  • 2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon
  • 2006 Mudori
  • 2006 Seuseung-ui eunhye
  • 2006 Yeolliji
  • 2005 Naesaengae gajang areumdawun iljuil
  • 2005 Mapado
  • 2004 La-i-eo
  • 2003 Keulraesik
  • 2002 Jiltuneun naui him

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Со Ён Хый , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Chaser, TheChaser, The

Преследователь

Chugyeogja

в роли Mi-jin Kim

Год: 2008

My Lovely Week (All for Love)My Lovely Week (All for Love)

Самая Прекрасная Неделя

Naesaengae Gajang Areumdawun Iljuil

Год: 2005

ClassicClassic

Классика

Keulraesik

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности