Senju, Akira
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Сэндзю Акира

[ Senju, Akira ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сэндзю Акира [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сенджу Акира
Имя на родном языке: 千住明 (せんじゅ あきら)
Фамилия: Сэндзю
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 21 октября, [56 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сэндзю Акира (SENJU Akira / 千住明 / せんじゅ あきら) — японский композитор, родился в пятницу, 21 октября, 1960 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Composer and music producer
Фильмография
Как композитор:
  • Hagane no renkinjutsushi
  • 2010 99-nen no ai: Japanese Americans
  • 2009 Kaze ga tsuyoku fuiteiru
  • 2009 Teiruzu obu vesuperia: The first strike
  • 2007 Deddo gâruzu
  • 2006 Redo gâden
  • 2006 Nada sô sô
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Kono mune ippai no ai wo
  • 2005 Hinokio
  • 2004 Koinu no warutsu
  • 2003 Mirâ o fuku otoko
  • 2003 Kôkô kyôshi
  • 2002 Yomigaeri
  • 2002 Mokka no koibito
  • 2001 Arîte hime
  • 2001 Strawberry on the Shortcake
  • 2000 Kimi ga oshiete kureta koto
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 Seija no koushin
  • 1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari
  • 1996 B'T X
  • 1996 Bîto ekkusu
  • 1995 Silent Service
  • 1994 Ie naki ko
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
  • 1994 Rampo
  • 1993 Kôkô kyôshi
  • 1993 Tôhôkenbunroku
  • 1992 Mama Is a 4th Grade Student
  • 1989 Uma Avenida Chamada Brasil
  • 1989 226

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.akirasenju.com/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сэндзю Акира , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Tears for YouTears for You

Слёзы Для Тебя

Nada So So

композитор

Год: 2006

HinokioHinokio

Хинокио

Hinokio

композитор

Год: 2005

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности