Sengoku, Noriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Ng, Ting Yip
Ng Ting Yip

吳廷燁
1960-12-02
Cheung, Nick
Cheung Nick

張家輝
1967-12-02
Liang, Yueyun
Liang Yueyun

梁月雲
1968-12-02
He, Mei-Tian
He Mei-Tian

何美钿
1975-12-02

Сэнгоку Норико

[ Sengoku, Noriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сэнгоку Норико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сенгоку Норико
Имя на родном языке: 千石規子 (せんごく のりこ)
Фамилия: Сэнгоку
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 29 мая, [94 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Toho Entertainment
Биография

Сэнгоку Норико (SENGOKU Noriko / 千石規子 / せんごく のりこ) — японская актриса, родилась в понедельник, 29 мая, 1922 года, в Токио, Япония.

  • Real Name: 森礼子
  • Birth Name: Reiko Mori (森礼子)
  • Profession: Actress
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
Фильмография
Как актриса:
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2003 Shôwa kayô daizenshû
  • 2003 Time Limit
  • 2003 Fukumimi
  • 2003 Dr. Kotô Shinryôjo
  • 2002 Out
  • 2001 Hotoke
  • 1995 Otoko wa tsurai yo: Torajiro kurenai no hana
  • 1995 Harukana jidai no kaidan o
  • 1992 Okoge
  • 1991 Yome Syûtome Konyaku Sôdo
  • 1986 Bokuno onna ni teodasuna
  • 1986 Umi to dokuyaku
  • 1981 Nerawareta gakuen
  • 1980 Ashura no gotoku paato II
  • 1977 Totsuzen arashi no youni
  • 1973 Nora inu
  • 1969 Môjû
  • 1965 Kaijû daisensô
  • 1965 Kemonomichi
  • 1964 Kaidan
  • 1964 Amai ase
  • 1964 Ken
  • 1964 Karami-ai
  • 1964 Otoko girai
  • 1963 Ringo no hana saku machi
  • 1961 Gen to fudômyô-ô
  • 1961 The Big Wave
  • 1957 Kottaisan yori: Nyotai wa kanashiku
  • 1957 Yuunagi
  • 1957 Nikui mono
  • 1957 Kao
  • 1956 Jôshû to tomo ni
  • 1955 Ikimono no kiroku
  • 1955 Keisatsu nikki
  • 1955 Ukigumo
  • 1954 Shichinin no samurai
  • 1954 Itsuko to sono haha
  • 1953 Kinsan torimonochô: nazo no ningyôshi
  • 1952 Haru no sasayaki
  • 1952 Shino machi o nogarete
  • 1952 Saikaku ichidai onna
  • 1952 Muteki
  • 1952 Third Class Executives
  • 1951 Musashino fujin
  • 1951 Hakuchi
  • 1950 Bara gessen
  • 1950 Shûbun
  • 1950 Satsujinsha no kao
  • 1949 Gokumon-jima
  • 1949 Nora inu
  • 1949 Shizukanaru kettô
  • 1948 Yoidore tenshi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=1228

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сэнгоку Норико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Karaoke TerrorKaraoke Terror

Кровавое Караоке

Showa Kayo Daizenshu

в роли Obasan working at the Inn

Год: 2003

Seven SamuraiSeven Samurai

Семь Самураев

Shichinin No Samurai

в роли Wife of Gono Family

Год: 1954

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности