Sawamura, Ikki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Савамура Икки

[ Sawamura, Ikki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Савамура Икки
Имя на родном языке: 沢村一樹
Фамилия: Sawamura
Страна: Япония
Дата рождения: понедельник, 10 июля, [49 лет]
Агенство: Ken-On
Биография

Савамура Икки (SAWAMURA Ikki / 沢村一樹) — японский актёр, родился в понедельник, 10 июля, 1967 года, в Kagoshima City, Кагосима Префектура, Япония.

  • Profession: Actor, model and singer
  • Height: 184cm
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Jûsan-nin no shikaku
  • 2010 Keishichô shissônin sôsaka
  • 2010 Nazo no hômu pêji sararîman neo
  • 2009 Asami Mitsuhiko: Saishûshô
  • 2009 Hataraku Gon!
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Kiina: Fukanô hanzai sôsakan
  • 2009 Kafû o machiwabite
  • 2009 Yamagata sukurîmu
  • 2008 Scandal
  • 2008 6 Jikango ni kimi wa shinu
  • 2007 Hatarakiman
  • 2007 Jigoku no sata mo yome shidai
  • 2007 Serendippu no kiseki
  • 2007 Aitakatta: Mukai aki dairi haha shussan to iu sentaku
  • 2006 Tsubakiyama kachô no nanoka-kan
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Machiben
  • 2006 Gachibaka!
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2005 Nyokei kazoku
  • 2005 Ame to yume no ato ni
  • 2005 Jinjô keiji Miyamoto Seijirô: Shi wo maneku yamayuri
  • 2004 Suchîmubôi
  • 2004 Orenji deizu
  • 2003 Ol Zenidô
  • 2002 Shomuni Final
  • 2002 Gokusen
  • 2001 Handoku!!!
  • 2001 Dekichatta kekkon
  • 2000 Shomuni 2
  • 2000 Tadaima manshitsu
  • 1999 Chiipu rabu
  • 1999 Shuumatsukon
  • 1998 Kurenai
  • 1997 Narita rikon
  • 1997 Koi wa maiorita

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/artist/sawamura.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.ken-on.co.jp/sawamura/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Савамура Икки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Gokusen, TheGokusen, The

Гокусэн

Gokusen

в роли Tomoya Shinohara (Police Officer)

Год: 2002

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности