Sawaki, Tetsu
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Саваки Тетсу

[ Sawaki, Tetsu ]
Общая информация
Русская транскрипция: Саваки Тэцу
Транслитерация романизации: Саваки Тетсу
Имя на родном языке: 沢木哲
Фамилия: Sawaki
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 24 августа, [34 года]
Биография

Саваки Тетсу (SAWAKI Tetsu / 沢木哲 ) — японский актёр, родился во вторник, 24 августа, 1982 года, в Осаке Префектуре, Япония.

  • Height: 5' 9¼" (176cm)
Фильмография
Как актер:
  • 2003 Akarui mirai
  • 2002 Border Line
  • 2002 Kita no kuni kara 2002 yuigon
  • 2001 Go Heat Man!
  • 2001 Gaichû
  • 2001 Hush!
  • 2001 Ashita wa kitto
  • 2000 Tojiru hi
  • 2000 Boogiepop wa Warawanai: Boogiepop and Others
  • 1999 Ôdishon

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Tetsu Sawaki at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Tetsu_Sawaki

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Саваки Тетсу , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Bright FutureBright Future

Светлое Будущее

Akarui Mirai

в роли Кэи

Год: 2003

AuditionAudition

Кинопроба

Ôdishon

в роли Сигэхико Аояма

Год: 1999

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности