Sawada, Kenya
imdb_iconэта персона на IMDb

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Савада Кэня

[ Sawada, Kenya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Савада Кэня [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Савада Кеня
Имя на родном языке: 澤田拳也 (さわだ けんや)
Фамилия: Савада
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 28 января, [51 год]
Место рождения: Канагава, Япония
Биография

Савада Кэня (SAWADA Kenya / 澤田拳也 / さわだ けんや) — японский актёр, родился в четверг, 28 января, 1965 года, в Канагаве, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2009 San suk si gin в роли Nakajima
  • 2001 Ye long
  • 2000 Guizi lai le
  • 1998 B gai waak
  • 1996 Lang man feng bao
  • 1995 Pik lik feng
  • 1995 Street Fighter: The Movie в роли Captain Sawada
  • 1994 Street Fighter в роли Captain Sawada

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Савада Кэня , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Shinjuku IncidentShinjuku Incident

Инцидент Синдзюку

San Suk Si Gin

в роли Накадзима

Год: 2009

ThunderboltThunderbolt

Громобой

Piklik Fo

в роли Saw

Год: 1995




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности