Sawada, Kenji
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Савада Кенджи

[ Sawada, Kenji ]
Общая информация
Русская транскрипция: Савада Кэндзи
Транслитерация романизации: Савада Кенджи
Имя на родном языке: 沢田研二
Фамилия: Sawada
Другие имена: Julie / Jurii
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 25 июня, [68 лет]
Биография

Савада Кенджи (SAWADA Kenji / 沢田研二) — японский актёр, родился в пятницу, 25 июня, 1948 года, в Цуноми, Тоттори, Япония.

  • Profession: Actor / Singer
  • Family: Wife/actress Tanaka Yuko
Фильмография
Как актер:
  • 2006 Shiawase no suitchi
  • 2006 Machiben
  • 2004 Eiko
  • 2002 Sabu
  • 2001 Katakuri-ke no kôfuku
  • 2001 Pisutoru opera
  • 2001 Saiaku
  • 2000 Ôdorî
  • 1999 Ôsaka monogatari
  • 1991 Yumeji
  • 1991 Yôkai hantâ: Hiruko
  • 1988 Revolver
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1985 Kapone oi ni naku
  • 1984 Tokimeki ni shisu
  • 1984 Sanga moyu
  • 1982 Otoko wa tsurai yo: Hana mo arashi mo Torajirô
  • 1982 Hi no ataru basho
  • 1982 Mizu no nai puuru
  • 1981 Makai tenshô в роли Shiro Amakusa
  • 1980 Genji monogatari
  • 1979 Taiyô wo nusunda otoko
  • 1977 Tobe! Songokû
  • 1975 Akuma no youna aitsu
  • 1974 Honô no shôzô
  • 1972 Niji wo watatte
  • 1971 Keiji kun
  • 1970 Nippon ichi no yakuza otoko
  • 1969 Hi! London
  • 1968 Hanayahanaru shôtai
  • 1968 Za taigâsu: Sekai wa bokura o matteiru
Играет себя:
  • 1987 Shimura ken no daijôbudâ
  • 1979 11pm
  • 1974 Carol

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Nippop
ссылка на: http://nippop.com/artist/artist_id-190/artist_name-kenji_sawada/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Савада Кенджи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
SabuSabu

Сабу

Sabu

в роли Окаясу

Год: 2002

Happiness of the Katakuris, TheHappiness of the Katakuris, The

Счастье Семьи Катакури

Katakuri-Ke No Kofuku

в роли Масао Катакури

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности