Sato, Tomohito
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Сато Томохито

[ Sato, Tomohito ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сато Томохито
Транслитерация романизации: Сато Томохито
Имя на родном языке: 佐藤智仁
Фамилия: Sato
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 22 февраля, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: TopCoat
Биография

Сато Томохито (SATO Tomohito / 佐藤智仁) — японский актёр, родился в среду, 22 февраля, 1984 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor and model
  • Height: 178cm
  • Weight: 65kg
  • Bloodtype: AB
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Antacchaburu
  • 2009 Haken no osukaru: 'Shôjo manga' ni ai o komete
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Shiro to kuro
  • 2007 Hotelier

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www2.topcoat.co.jp/sato/top/index.php

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Томохито , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
VoiceVoice

Голос

Voisu: Inochi Naki Mono No Koe

в роли Ханэи Акира

Год: 2009

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли young Akio

Год: 2008

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности