Sato, Takeru
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии

gallery_iconпостеры и фото

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сато Такэ

[ Sato, Takeru ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Такэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Такеру
Имя на родном языке: 佐藤健 (さとう たけ)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 21 марта, [27 лет]
Место рождения: Ивацуки, Саитама, Япония
Агенство: Amuse
Биография

Сатӧ Такэ (SATO Takeru / 佐藤健 / さとう たけ) — японский актёр, родился во вторник, 21 марта, 1989 года, в Ивацуки, Саитама, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 170cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Aries
Notes:
  • Specialties: Break dance and Rubik's cube
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Fuyu no sakura
  • 2010 Q.10
  • 2010 Beck
  • 2010 Gekijoban trick: Reinouryokusha battle royale
  • 2010 Buraddi mandei
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu
  • 2009 Mr. Brain
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2009 Goemon
  • 2009 Mei chan no shitsuji
  • 2008 Gekijô-ban Saraba Kamen raidâ Den'ô: Fainaru kauntdaun
  • 2008 Gekijô-ban Kamen raidâ Den'ô & Kiba: Kuraimakkusu deka
  • 2007 Gekijô-ban Kamen Raidâ Den-Ô: Ore, tanjô! в роли Kamen Rider Den-O
  • 2007 Kamen Rider Den-O в роли Kamen Rider Den-O
  • 2006 Purinsesu purinsesu D

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.amuse.co.jp/artist/sato_takeru/
Открытый блог
ссылка на: http://yaplog.jp/takeru-s/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Такэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
BECKBECK

Бек

Beck

в роли Юкио Коюки Танака

Год: 2010

MR. BRAINMR. BRAIN

Мистер Мозг

Mr. Brain

в роли Nakagawa Masaru (ep4-5)

Год: 2009

Mei-Chan's ButlerMei-Chan's Butler

Дворецкий Мэй

Mei Chan No Shitsuji

в роли Shibata Kento (B)

Год: 2009

GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Гоэмон (Тээнагэ)

Год: 2009

MW Chapter 0: Devils GameMW Chapter 0: Devils Game

MW Часть 0: Дьявольская Игра

MW Dai-0-Sho: Akuma No Game

в роли Такаси Мориока
subrole

Год: 2009

RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Окада Юя

Год: 2008

Bloody MondayBloody Monday

Кровавый Понедельник

Buraddi Mandei

в роли Кудзё Отоя

Год: 2008

Princess Princess DPrincess Princess D

Принцесса Принцесса Д

Princess Princess D

в роли Коно Тӧру

Год: 2006




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности