imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Сато Такахиро

[ Sato, Takahiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Такахиро [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Такахиро
Имя на родном языке: 佐藤貴広 (さとう たかひろ)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Биография
  • Profession: Actor
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Daikô no susume
  • 2009 Samayou yaiba
  • 2007 Shibuya ku Maruyama cho
  • 2006 Sakebi
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2005 Naisu no mori: The First Contact
  • 2004 Cha no aji
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Такахиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Кадзума Ибуки

Год: 2006

Taste of Tea, TheTaste of Tea, The

Вкус Чая

Cha No Aji

в роли Хадзимэ Харуно - Сон

Год: 2004

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности