Sato, Shinsuke
imdb_iconэта персона на IMDb
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Сато Синсукэ

[ Sato, Shinsuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Синсукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Шинсуке
Имя на родном языке: 佐藤信介 (さとう しんすけ)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: [46 лет]
Биография

Сатӧ Синсукэ (SATO Shinsuke / 佐藤信介 / さとう しんすけ) — японский режиссёр и сценарист, родился в 1970 году, в Хиросиме Префектуре, Япония.

Education: Musashino Art University
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Gantz: Part II
  • 2011 Gantz
  • 2009 Hottarake no shima - Haruka to maho no kagami
  • 2008 Sunadokei
  • 2005 Inu no eiga
  • 2001 Shura Yukihime
(другие роли):
  • 2007 Sengoku musô 2 mushôden
  • 2006 Sengoku musô 2: Empires
  • 2006 WinBack 2: Project Poseidon
  • 2006 Sengoku musô 2
  • 2005 Shin sangoku musô 4 mushôden
  • 2005 Shin sangoku musô 4
Играет себя:
  • 2008 Filmania: Eiga no tatsujin

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://shinsutrakesato.petit.cc/pineapple1/
Profile at Origamix partners site
ссылка на: http://www.origamix.co.jp/creators/detail.php?eid=00001

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Синсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GANTZ Part 1GANTZ Part 1

Ганц

Gantz Zenpen

режиссёр

Год: 2011

Spring SnowSpring Snow

Весенний Снег

Haru No Yuki

сценарист

Год: 2005

Cosmic Rescue - The Moonlight GenerationsCosmic Rescue - The Moonlight Generations

Космические Спасатели

Cosmic Rescue

режиссёр

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности