Sato, Shimako
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Сато Симако

[ Sato, Shimako ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Симако [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Шимако
Имя на родном языке: 佐藤嗣麻子 (さとう しまこ)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 6 марта, [52 года]
Место рождения: Япония
Биография

Сатӧ Симако (SATO Shimako / 佐藤嗣麻子 / さとう しまこ) — японский сценарист и режиссёр, родилась в пятницу, 6 марта, 1964 года, в Японии.

  • Profession: Director and writer
Фильмография
Как режиссер:
  • 2011 Unfair 2
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2004 Minami kun no koibito
  • 2003 Dôbutsu no oisha-san
  • 2003 Onimusha takuteikuzu
  • 2001 Sitto no nioi
  • 2000 Yasha
  • 2000 Biohazard Code: Veronica
  • 1996 Eko eko azaraku II
  • 1995 Eko eko azaraku
  • 1992 Tale of a Vampire

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Симако , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

режиссёр/сценарист

Год: 2008

Unfair: The MovieUnfair: The Movie

Несправедливость: Полнометражный Фильм

Unfair: The Movie

сценарист

Год: 2007

UnfairUnfair

Несправедливость

Unfair

сценарист

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности