Sato, Ryuta
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Сато Рюта

[ Sato, Ryuta ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Рю̈та [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Рюта
Имя на родном языке: 佐藤隆太 (さとう りゅうた)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 27 февраля, [36 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: K-Factory
Биография

Сатӧ Рю̈та (SATO Ryuta / 佐藤隆太 / さとう りゅうた) — японский актёр, родился в среду, 27 февраля, 1980 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 179cm
  • Weight: 62.5kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: A
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Rokku wanko no shima
  • 2011 Necchû jidai
  • 2011 Manzai gyangu
  • 2011 Puropôzu kyoudai: Umare junbetsu otoko ga kekkon suru houhou
  • 2010 Oniichan no hanabi
  • 2010 Za rasuto messêji: Umizaru
  • 2010 Massuguna otoko
  • 2010 Bungo: Nihon bungaku shinema
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Rookies: Sotsugyô
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2008 Rookies
  • 2008 Gachi bôi
  • 2007 Utahime
  • 2007 Tsukigami
  • 2007 Banbîno!
  • 2006 Kisarazu Cat's Eye: World Series в роли Masta
  • 2006 7 gatsu 24 ka dôri no Kurisumasu
  • 2006 Damejin
  • 2006 Mamiya kyodai
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Gyarusâ
  • 2006 Rondo
  • 2005 Bûsu
  • 2005 Madamada abunai deka
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Lorelei
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2004 Rannâzu hai
  • 2003 Kisarazu Cat's Eye: Nihon Series в роли Master, Shingo Okabayashi
  • 2003 Jump
  • 2003 Sayonara, Kuro
  • 2003 Revolver - Aoi haru
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Kisarazu Cat's Eye
  • 2000 Ikebukuro West Gate park
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 A-Studio
  • 2004 Matthew's Best Hit TV
Играет себя:
  • 2010 Cinemaholic
  • 2010 Bokura no jidai
  • 2009 A-Studio
  • 2004 Matthew's Best Hit TV

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Рюта , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
RookiesRookies

Новички

ROOKIES

в роли Кавато Коити

Год: 2008

Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

в роли Кобунго

Год: 2007

Kisarazu Cats' Eye: Sayonara GameKisarazu Cats' Eye: Sayonara Game

Кошачий Глаз Кисаразу: Прощальная Игра

Kisarazu Cat's Eye: World Series

в роли Masta

Год: 2006

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

в роли Кикуо Киёнага

Год: 2005

PridePride

Гордость

Puraido

в роли Симамура Макото

Год: 2004

Tramps Like UsTramps Like Us

Мой Любимец

Kimi Wa Petto

Год: 2003

Kisarazu Cats Eye: Nihon SeriesKisarazu Cats Eye: Nihon Series

Кошачий Глаз Кисаразу: Японские Серии

Kisarazu Cats Eye: Nihon Series

в роли Master, Shingo Okabayashi

Год: 2003

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Гаку-Тян

Год: 2003

Kisarazu Cat's EyeKisarazu Cat's Eye

Кошачий Глаз Кисаразу

Kisarazu Cat's Eye

в роли Master

Год: 2002




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности