Sato, Naoki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Omi, Toshinori
ОМИ Тосинори

尾美としのり
1965-12-07

Сато Наоки

[ Sato, Naoki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Наоки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Наоки
Имя на родном языке: 佐藤直紀 (さとう なおき)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 2 мая, [46 лет]
Агенство: Face Music
Биография

Сатӧ Наоки (SATO Naoki / 佐藤直紀 / さとう なおき) — японский композитор, родился в субботу, 2 мая, 1970 года, в Тибе, Япония.

Фильмография
Как композитор:
  • 2011 Gaku: Minna no Yama
  • 2011 Shôjotachi no rashinban
  • 2011 Gift
  • 2010 Pandora II: Kiga rettou
  • 2010 Space Battleship Yamato
  • 2010 Ryômaden
  • 2009 Ballad: Na mo naki koi no uta
  • 2009 Hagetaka: The Movie
  • 2009 Soratobu Taiya
  • 2009 Oppai barê
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2008 K-20: Kaijin nijû mensô den
  • 2008 Hadashi no Gen
  • 2008 Kôdo burû
  • 2008 Pandora
  • 2008 Kakushi toride no san akunin - The last princess
  • 2008 Gachi bôi
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2007 Always zoku san-chôme no yûhi
  • 2007 Moyashimon
  • 2007 Little DJ: Chiisana koi no monogatari
  • 2007 Sutorenjia: Mukô hadan
  • 2007 Kisaragi
  • 2007 Jôdan ja nai!
  • 2007 Kuro-obi
  • 2007 Ore wa, kimi no tame ni koso shini ni iku
  • 2007 Hagetaka: Road to Rebirth
  • 2006 Tegami
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2006 Toppu kyasutâ
  • 2006 Simsons
  • 2005 Always san-chôme no yûhi
  • 2005 Gyakkyo nine
  • 2005 Kôkyô shihen Eureka Sebun
  • 2005 Eiga Futari wa Purikyua Max Heart
  • 2005 Lorelei
  • 2004 Umizaru
  • 2004 Ren'ai-shousetsu
  • 2003 Waterboys
  • 2003 Manhattan rabu stôrî
  • 2001 X
  • 2001 X: Yochou

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.face-music.co.jp/2_artist/sato.htm

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Наоки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Oppai VolleyballOppai Volleyball

Оппай Волейбол

Oppai Barê

композитор

Год: 2009

Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

композитор

Год: 2009

K-20: Legend of the MaskK-20: Legend of the Mask

К-20: Злодей с Двадцатью Лицами

K-20: Kaijin Niju Menso Den

композитор

Год: 2008

KisaragiKisaragi

Кисараги

Kisaragi

композитор

Год: 2007

Letters, TheLetters, The

Письма

Tegami

композитор

Год: 2006

Lorelei: The Witch of the Pacific OceanLorelei: The Witch of the Pacific Ocean

Лорелея: Ведьма Тихого Океана

Lorelei

композитор

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности