Sato, Megumi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Uzaki, Ryudo
УДЗАКИ Рюдо

宇崎竜童
1946-02-23
Aida, Shôko
АЙДА Сёко

相田翔子
1970-02-23
Hou, Yong
Hou Yong

侯詠 (侯咏) 侯勇
1967-02-23
Takahashi, Mai
ТАКАХАСИ Маи

高橋真唯
1984-02-23
Bee, Kenny
Bee Kenny

鍾鎮濤
1953-02-23

Сато Мэгуми

[ Sato, Megumi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Мэгуми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Мегуми
Имя на родном языке: 佐藤めぐみ (さとう めぐみ )
Фамилия: Сатӧ Мэгуми
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 17 ноября, [32 года]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сатӧ Мэгуми (SATO Megumi / 佐藤めぐみ / さとう めぐみ ) — японская актриса, родилась в субботу, 17 ноября, 1984 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 164cm
  • Star sign: Scorpio
  • Blood type: A
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Shukujo
  • 2009 Ihin no koe wo kiku otoko
  • 2009 Harukanaru kizuna
  • 2009 Kamogawa horumô
  • 2008 Dôsôkai
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Boku no kanojo wa saibôgu
  • 2008 L: Change the World в роли Hatsune Misawa
  • 2007 Nagai nagai satsujin
  • 2007 Chiritotechin
  • 2007 Kanfû-kun
  • 2007 Sunadokei
  • 2007 Ekusute
  • 2006 Seishun kinzoku batto
  • 2006 Taiyo no uta
  • 2006 Yaoh
  • 2006 Peanuts
  • 2005 Garasu no tsukai
  • 2005 Hana yori dango
  • 2005 Tenshi
  • 2004 Gin no enzeru
  • 2004 Fuyuzora ni tsuki wa kagayaku
  • 2004 Uiningu pasu
  • 2003 Warushawa no aki
  • 2003 Umi no orugôru
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
Играет себя:
  • 2009 Saigo no akagami haitatsunin: Higeki no 'shôshû reijô' 64 nen me no shinjitsu
  • 2006 Sekai ururun taizaiki
  • 2005 Mitake uranai

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Мэгуми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Cyborg Girl / Cyborg SheCyborg Girl / Cyborg She

Моя Девушка - Киборг

Boku No Kanojo Wa Saibogu

в роли Teacher

Год: 2008

L: Change the WorldL: Change the World

L: Изменить Мир

L: Change the World

в роли Хацунэ Мисава

Год: 2008

Boys Over Flowers 2: ReturnsBoys Over Flowers 2: Returns

Цветочки После Ягодок - Второй Сезон

Hana Yori Dango 2

в роли Сандзёу Сакурако

Год: 2007

Green Mind, Metal BatsGreen Mind, Metal Bats

Новичок С Битой

Seishun Kinzoku Batto

в роли Мами

Год: 2006

Song of the SunSong of the Sun

Песня Солнца

Taiyo No Uta

в роли Мацумаэ Мисаки

Год: 2006

Boys Over FlowersBoys Over Flowers

Цветочки После Ягодок

Hana Yori Dango

в роли Сандзёу Сакурако

Год: 2005

Days with You, TheDays with You, The

Время С Тобой

H2: Kimi to Itahibi

в роли Наката Сатоми

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности