Sato, Koichi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Okamoto, Aya
ОКАМОТО Ая

岡本綾
1982-12-09
Lin, Shino
Lin Shino

林曉培
1973-12-09

Сато Коуйти

[ Sato, Koichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Коуйти [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Коичи
Имя на родном языке: 佐藤浩市 (さとう こういち)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 10 декабря, [55 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сатӧ Коуйти (SATO Koichi / 佐藤浩市 / さとう こういち) — японский актёр, родился в субботу, 10 декабря, 1960 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Star sign: Sagittarius
  • Blood type: A
  • Family: Father/actor Mikuni Rentaro
Trivia
  • Son of Rentarô Mikuni
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nobô no shiro
  • 2011 Itsuka harerukana
  • 2011 Sutekina kanashibari
  • 2010 Saigo no chuushingura
  • 2010 Hevunzu sutôrî
  • 2010 Pandora II: Kiga rettou
  • 2010 Wagaya no rekishi
  • 2009 Kamui gaiden
  • 2009 Kanryôtachi no natsu
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2009 Daremo mamorenai
  • 2009 Kansen rettô
  • 2008 Za shôto fuirumuzu: Minna, hajime wa kodomo datta
  • 2008 Akifukaki
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 Jirochô sangokushi
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 Yami no kodomo-tachi
  • 2008 Za majikku awâ
  • 2008 Hana kage
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Kaze no hate
  • 2007 Tengoku to jigoku
  • 2007 Sukiyaki Western Django
  • 2007 Tennen kokekkô
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2006 Sapuri
  • 2006 Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
  • 2006 Starfish Hotel
  • 2006 Uchôten hoteru
  • 2006 Kurai tokoro de machiawase
  • 2006 Kemonomichi
  • 2005 Kuraimâzu hai
  • 2005 Yuki ni negau koto
  • 2005 Bôkoku no îjisu
  • 2005 Seishun no mon: Chikuhô hen
  • 2004 Umineko
  • 2004 Kansen
  • 2004 Puraido
  • 2004 Shinsengumi!
  • 2003 Makai tenshô в роли Yagyu Jubei Mitsuyoshi
  • 2003 Mibu gishi den в роли Hajime Saitô
  • 2003 Rokkazu
  • 2002 Utsutsu
  • 2002 KT
  • 2001 Chûshingura 1/47 в роли Kuranosuke Oishi
  • 2001 Inugami
  • 2000 Shin jingi naki tatakai
  • 2000 Howaitoauto
  • 2000 Kao
  • 1999 Afurika no yoru
  • 1998 Ah haru
  • 1998 Tabuloido
  • 1998 Beru epokku
  • 1998 Rasen
  • 1997 Lie lie Lie
  • 1996 Oishinbo
  • 1996 Injû kyôshi III - jissha-ban
  • 1995 Gonin
  • 1995 Abe ichizoku
  • 1994 Chushingura gaiden yotsuya kaidan
  • 1994 Tokarefu
  • 1993 Subararashiki kana jinsei
  • 1991 Chô shôjo Reiko
  • 1990 Ruten no umi
  • 1990 Shadow of China
  • 1989 Shaso
  • 1989 Bungakusho satsujin jiken: Oinaru jyoso
  • 1988 Korogashi Ryota: Gekitotsu! Monster bus
  • 1988 Tonkô
  • 1987 Saraba itoshiki hito yo
  • 1986 Noyuki yamayuki umibe yuki
  • 1986 Ningen no yakusoku
  • 1986 Tsubomi no nagame
  • 1986 Inujini sesi mono
  • 1985 Kids
  • 1985 Break Town monogatari
  • 1985 Penguin's Memory - Shiawase monogatari
  • 1985 Mishima: A Life in Four Chapters
  • 1985 Rabu hoteru
  • 1984 Kita no hotaru
  • 1984 Mitsugetsu
  • 1983 Gyoei no mure
  • 1983 Nankyoku monogatari
  • 1983 Nihonkai daikaisen: Umi yukaba
  • 1982 Dôtonborigawa
  • 1982 Seishun no mon: Jiritsu hen в роли Shinsuke Ibuki
  • 1981 Manon
  • 1981 Seishun no mon в роли Shisuke Ibuki
  • 1980 Zoku zoku jiken: Tsuki no keshiki
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2008 5LDK
  • 1982 The 5th Annual Japan Academy Awards

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Коуйти , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
KamuiKamui

Камуи

Kamui Gaiden

в роли Gumbei

Год: 2009

Magic Hour, TheMagic Hour, The

Волшебный Час

Za Majikku Awa

в роли Таики Мурата

Год: 2008

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Akio (bass)

Год: 2008

Sukiyaki Western DjangoSukiyaki Western Django

Сукияки-Вестерн: Джанго

Sukiyaki Western Django

в роли Таира Но Киёмори

Год: 2007

SuppliSuppli

Сапури

Sapuri

в роли Kyotaro Imaoka (11 episodes, 2006)

Год: 2006

ShinsengumiShinsengumi

Синсэнгуми

Shinsengumi!

в роли Сэридзава Камо

Год: 2004

PridePride

Гордость

Puraido

в роли Юитиро Хёдо

Год: 2004

Samurai ResurrectionSamurai Resurrection

Возрождённое Зло

Makai Tensho

в роли Ягю Дзюбэи Мицуёси

Год: 2003

When the Last Sword Is DrawnWhen the Last Sword Is Drawn

Последний Меч Самурая

Mibu Gishi Den

в роли Хадзимэ Саито

Год: 2003

RockersRockers

Рокерс

Rokkazu

в роли Doctor

Год: 2003

Ronin 1/47Ronin 1/47

Ронин 1/47

Chushingura 1/47

в роли Кураносукэ Ойси

Год: 2001




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности