Sato, Kei
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Сато Кеи

[ Sato, Kei ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сато Кэи
Транслитерация романизации: Сато Кеи
Имя на родном языке: 佐藤慶
Фамилия: Sato
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 21 декабря,
Дата смерти: воскресенье, 2 мая, [6 лет назад в возрасте 81]
Биография

Сато Кеи (SATO Kei / 佐藤慶) — японский актёр, родился в пятницу, 21 декабря, 1928 года, в Айдзувакамацу, Фукусима, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 165cm
  • Weight: 63kg
  • Bloodtype: O
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актер:
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 60-sai no rabu retâ
  • 2005 Gerumaniumu no yoru
  • 2003 Azumi
  • 2003 Itan no natsu
  • 2002 Sensen fukoku
  • 2000 Chiisana eki de oriru
  • 2000 Aoi tokugawa sandai
  • 1999 Gohatto
  • 1999 Kin'yû fushoku rettô: Jubaku
  • 1999 Kanzen-naru shiiku
  • 1997 Ashita heno kakehashi
  • 1997 Kaseifu ha mita
  • 1997 Shin Hanshichi torimono chô
  • 1996 Kenpô wa mada ka
  • 1995 Hiroshima
  • 1995 Yureru omoi
  • 1995 Hachidai shôgun Yôshimune
  • 1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya
  • 1992 Inochi no biza
  • 1992 Erotikkuna kankei
  • 1992 Shôrishatachi
  • 1992 Kachô Shima Kôsaku
  • 1992 Bokuto kidan
  • 1992 Sakana kara daiokishin!!
  • 1991 Kinyoubi no shokutaku
  • 1991 Shushoku sensen ijonashi
  • 1990 Rônin-gai
  • 1989 Yume no matsuri
  • 1989 Shogun Iemitsu, Hikosa and Tasuke Issin
  • 1988 Sakurako wa warau: Last emperor ni shikakerareta ayashii onna no wana
  • 1988 Guriin rekuiemu
  • 1987 Poruno joyû sayako no bôken
  • 1986 Gokudô no onna-tachi
  • 1986 Shiroi yabô
  • 1985 Tomo yo shizukani nemure
  • 1985 Kokugo Gannen
  • 1985 Ikite mitai mô ichido: Shinjuku basu hôka jiken
  • 1984 Gojira
  • 1984 Jo no mai
  • 1983 Izakaya Chôji
  • 1983 Jukkai no mosquito
  • 1982 Jûni nenkan no uso: Chichi to mitsu no nagareru chi yo
  • 1981 Eki Station
  • 1981 Hakujitsumu
  • 1980 Yajû shisubeshi
  • 1980 Bara no hyôteki
  • 1980 Dôran
  • 1979 Shokei yugi
  • 1979 Taiyô wo nusunda otoko
  • 1979 Sûpâ gun redei Wani Bunsho
  • 1979 Yomigaeru kinrô
  • 1979 Ogon no paatonaa
  • 1979 Hakuchyu no shikaku
  • 1978 Satsujin yugi
  • 1978 Nihon no don: kanketsuhen
  • 1978 Amagi goe
  • 1978 Daitokai Part II
  • 1978 Genshiryoku sensô
  • 1977 Nippon no don: Yabohen
  • 1977 The Water Margin
  • 1977 Nihon no jingi
  • 1977 Chikuzan hitori tabi
  • 1976 Daitokai - tatakai no hibi
  • 1976 Kozure ôkami
  • 1975 Tôkyô-wan enjô
  • 1975 Bodo shimane keimusho
  • 1975 Hissatsu shikakenin baian ari-jigoku
  • 1974 Waga michi
  • 1974 Oniwaban
  • 1973 Nippon yôkaiden - Satori
  • 1973 Goyôkiba: Kamisori Hanzô jigoku zeme
  • 1973 Shin Zatôichi monogatari: Kasama no chimatsuri
  • 1972 Kuro no honryu
  • 1972 Natsu no imôto
  • 1972 Gyangu tai gyangu: aka to kuro no burusu
  • 1971 Inochi bô ni furô
  • 1971 Gishiki
  • 1970 Nippon no akuryo
  • 1970 Hadaka no Jukyu-sai
  • 1969 Dankon
  • 1969 Oni no sumu yakata
  • 1969 Yakuza bangaichi
  • 1969 Yotsuya kaidan - Oiwa no borei
  • 1968 Nihon no seishun
  • 1968 Kaette kita yopparai
  • 1968 Yabu no naka no kuroneko
  • 1968 Dai akutô
  • 1968 Kôshikei
  • 1968 Onna to misoshiru
  • 1967 Muri shinjû: Nihon no natsu
  • 1967 Ninja bugei-cho
  • 1967 Akane-gumo
  • 1966 Zigoku no okite ni asu wa nai
  • 1966 Rikugun Nakano gakko: Kumoichigô shirei
  • 1966 Hakuchû no toorima
  • 1966 Shokei no shima
  • 1966 Zatoichi no uta ga kikoeru
  • 1966 Dai-bosatsu tôge
  • 1966 Irezumi
  • 1966 Ju-ichinin no samurai
  • 1965 Ken ki
  • 1965 Etsuraku
  • 1965 Akumyo nobori
  • 1965 Hiya-meshi to Osan to Chan
  • 1965 Waka oyabun
  • 1965 Ibun Sarutobi Sasuke
  • 1964 Kaidan
  • 1964 Onibaba
  • 1964 Aku no monsho
  • 1964 Ajia no akebono
  • 1963 Haha
  • 1963 Gang domei
  • 1963 Bushidô zankoku monogatari
  • 1963 Futari dake no toride
  • 1963 Shinsengumi ketsufu roku - Kondo isami
  • 1962 Ningen
  • 1962 Seppuku
  • 1962 Otoshiana
  • 1962 Amakusa shiro tokisada
  • 1961 Jigoku no kyôen
  • 1961 Amai yoru no hate
  • 1960 Nami no tô
  • 1960 Nihon no yoru to kiri
  • 1960 Taiyô no hakaba
  • 1960 Seishun zankoku monogatari
  • 1960 Ningen no jôken
  • 2001 Hush!
  • 1983 Tokyo saiban
  • 1969 Shinjuku dorobô nikki
Играет себя:
  • 1983 Tokyo saiban
  • 1969 Shinjuku dorobô nikki

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Кеи , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

в роли Кадзутака Окада

Год: 2009

TabooTaboo

Табу

Gohatto

в роли The Narrator (voice)

Год: 1999

A New Tale of Zatoichi: Blood Festival of KasamaA New Tale of Zatoichi: Blood Festival of Kasama

Кровавый Праздник Касамы

Shin Zatoichi Monogatari: Kasama No Chimatsuri

Год: 1973

Sword of DoomSword of Doom

Меч Судьбы

Dai-Bosatsu Toge

в роли Камо Сэридзава

Год: 1966

HarakiriHarakiri

Харакири

Seppuku

в роли Масакадзу

Год: 1962

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности