Sato, Jiro
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kagawa, Kyôko
КАГАВА Кёко

香川京子 (かがわきょうこ)
1931-12-05

Сато Дзиро

[ Sato, Jiro ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Дзирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Джиро
Имя на родном языке: 佐藤二朗 (さとう じろう)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 7 мая, [47 лет]
Агенство: From First Pro
Биография

Сатӧ Дзирӧ (SATO Jiro / 佐藤二朗 / さとう じろう) — японский актёр, родился в среду, 7 мая, 1969 года, в Того, Айти, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 181cm
  • Weight: 75kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Taurus
  • University: Shinshu University
Notes:
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Untitled Nao Matsushita Drama
  • 2010 Tôbô bengoshi
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan
  • 2010 Tamburingu
  • 2010 Bakuhatsu! Sukeban hantâzu: Sôkatsu nagurikomi sakusen
  • 2010 Teneshî warutsu
  • 2009 Riaru kurôzu
  • 2009 Jin
  • 2009 Abashiri ikka: The movie
  • 2009 Kyô kara hittoman
  • 2009 Ôarai ni mo hoshi wa furu nari
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2009 Chanto tsutaeru
  • 2009 Hijoshi zukan
  • 2009 Saikin rettô
  • 2009 Rescue: Tokubetsu kôdo kyûjotai
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Yoju: Mame shiba
  • 2008 Memo
  • 2008 Shinenai onna
  • 2007 Sumairu seiya no kiseki
  • 2007 Yama onna kabe onna
  • 2007 Hôtai kurabu
  • 2006 Sugar & spice: Fûmi zekka
  • 2006 Yaoh
  • 2006 Kêtai Deka the movie - Baberu no Tô no himitsu: Zenigata shimai e no chôsenjô
  • 2005 Haruka 17
  • 2005 Ikusa
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2005 Full Metal Panic! The Second Raid
  • 2005 EGG.
  • 2005 Koto
  • 2005 Fugô keiji
  • 2004 Suwingu gâruzu
  • 2003 Stand Up!!
  • 2003 Kanzen-naru shiiku: onna rihatsushi no koi
  • 2003 Renai shashin
  • 2003 Kyôhansha
  • 2001 Handoku!!!
  • 2001 Hush!
Как режиссер:
  • 2008 Memo

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Сайт агенства
ссылка на: http://www.from1-pro.jp/talent/SatoJiro.html
Официальный сайт
ссылка на: http://www.satojiro.com

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Дзиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
JINJIN

Дзин

Jin

Год: 2009

20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Officer with a spot

Год: 2009

Gokusen 3Gokusen 3

Гокусэн 3

Gokusen 3

в роли Yajima Hosaku (Japanese Classics Teacher)

Год: 2008

Night KingNight King

Властелины Ночи

Yaoh

в роли Кин

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности