Sato, Eriko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Сато Эрико

[ Sato, Eriko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Эрико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Ерико
Имя на родном языке: 佐藤江梨子 (さとう えりこ)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 19 декабря, [34 года]
Место рождения: Токио, Япония
Агенство: Yellow Cab
Биография

Сатӧ Эрико (SATO Eriko / 佐藤江梨子 / さとう えりこ) — японская актриса, родилась в субботу, 19 декабря, 1981 года, в Токио, Япония.

  • Real name: 佐藤榮利子 (さとう えりこ)
  • Real name (romaji): Sato Eriko
  • Nickname: Sato-Eri (サトエリ)
  • Profession: Actress and model
  • Height: 173cm
  • Blood type: AB-
  • Star sign: Sagittarius
  • Family: Sister/stage actress and brother
  • Education: Horikoshi High School
  • Hobbies: Writing poetry and books, reading and watching movies
  • Specialty: Ballet
  • Languages: Japanese and Kobe dialect
  • As a child, Eriko’s father constantly was getting transferred, so she lived all over Japan, including Kobe, Osaka Prefecture, and Chiba Prefecture
Trivia
  • Is a model.
Фильмография
Как актриса:
  • 2012 Future Fighters
  • 2011 Koi suru Nihongo
  • 2011 Sono machi no kodomo
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Flarella
  • 2010 Yukizuri no machi
  • 2010 Nanase futatabi
  • 2010 Gakeppuchi no Eri - Kono yo de ichiban daiji na 'Kane' no hanashi
  • 2010 Rikon doukyo
  • 2010 Yamato nadeshiko shichihenge
  • 2010 Subete wa umi ni naru
  • 2010 Sono machi no kodomo
  • 2010 Zettai nakanai to kimeta hi - Kinkyuu special
  • 2010 Himitsu no kankei
  • 2009 Otokomae!
  • 2009 Konkatsu!
  • 2009 Shônen jidai
  • 2009 Shayô
  • 2009 Rasshu raifu
  • 2009 Ike-men soba-ya tantei: Iindaze!
  • 2009 Goemon
  • 2009 Tsumi toka batsu toka
  • 2008 Akifukaki
  • 2008 Yasuko to Kenji
  • 2008 Gin iro no shîzun
  • 2007 Aoi hitomi to nyuâju
  • 2007 Kikujirô to saki
  • 2007 Funuke domo, kanashimi no ai wo misero
  • 2007 Kuchisake-onna
  • 2006 CA to oyobi!
  • 2006 Shin ningen kôsaten
  • 2006 Nihon chinbotsu
  • 2006 Sengoku jieitai sekigahara no tatakai
  • 2005 Aibô
  • 2005 U2
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Koini ochitara
  • 2004 Kozure ôkami
  • 2004 Tokyo wankei: Destiny of love
  • 2004 Orenji deizu
  • 2004 Kyûtî Hanî в роли Honey Kisaragi
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Guuzen nimo saiaku na shounen
  • 2003 Mito Kômon
  • 2003 Pureigâru
  • 2002 Saint Seiya: The Hades Chapter - Sanctuary
  • 2002 Shio karubi
  • 2002 Mohou-han
  • 2002 Hanzai kôshônin Yuriko 2: Minakami onsen tatekomori jiken
  • 2001 Churasan
  • 2001 Samurai Gâlu 21
  • 2000 Ike ike ikemen!
  • 2000 Henshu-oh
  • 1999 Pâfekuto rabu!
  • 1999 LxIxVxE
  • 1998 Bishojo H
Играет себя:
  • 2011 Studio Park kara konnichiwa
  • 2010 Lion Presents Gokigenyô
  • 2010 Joyû ryoku
  • 2009 Sujinashi
  • 2009 Watashi no 1 satsu, nihon no 100 satsu
  • 2008 5LDK
  • 2008 Eigo de shabera-night
  • 2006 Minna no hoshi
  • 2006 Smap×Smap
  • 2003 Island Blossom
  • 2003 Yellow Girls
  • 2003 Cover Girls
  • 2002 Kanpeki perfection
  • 2002 Dômoto tsuyoshi no shôjiki shindoi
  • 2001 Apricot Shake
  • 1999 Joho presenter tokudane!
  • 1996 Mecha mecha iketeru!
  • 1996 BS manga yawa

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Эрико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
GoemonGoemon

Гоэмон

Goemon

в роли Ёсино

Год: 2009

A Slit-Mouthed Woman / CarvedA Slit-Mouthed Woman / Carved

Женщина С Разрезанным Ртом

Kuchisake-Onna

в роли Кёко Ямасита

Год: 2007

Train Man TVTrain Man TV

Парень Из Электрички (Сериал)

Densha Otoko TV

в роли Kaho Sawasaki (10 episodes, 2005)

Год: 2005

Worst by ChanceWorst by Chance

Неудачник по Случайности

Guuzen Nimo Saiaku Na Shounen

в роли Woman in a red skirt

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности