Satô, Tôya
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Mako
МАКО

マコ 岩松
1933-12-10
Sato, Koichi
САТО Коити

佐藤浩市
1960-12-10
Gashuin, Tatsuya
ГАСЮИН Тацуя

我修院達也
1950-12-10

Сато Тоя

[ Satô, Tôya ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Тӧя [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 佐藤東弥 (さとう とうや)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: суббота, 11 апреля, [57 лет]
Место рождения: Tokyo, Japan
Биография

Сато Тоя (SATÔ Tôya / 佐藤東弥 / さとう とうや) — японский режиссёр, родился в субботу, 11 апреля, 1959 года, в Tokyo, Japan.

  • Profession: Director
Trivia
  • Son of Jun'ya Satô.
Фильмография
Как режиссер:
  • 2010 Miporin no ekubo
  • 2009 Samurai hai sukûru
  • 2009 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu
  • 2009 Gokusen: The Movie
  • 2008 1 pondo no fukuin
  • 2007 Sekushî boisu ando robo
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2005 Hotaru no haka
  • 2004 Hikari to tomo ni...: Jiheishôji wo kakae te
  • 2000 Straight News
  • 1982 Dorîmu masutâ

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Тоя , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Kaiji: The Ultimate GamblerKaiji: The Ultimate Gambler

Кайдзи: Жить или Проиграть

Kaiji: Jinsei Gyakuten Gêmu

режиссёр

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности