Satô, Sakichi
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
С днем рождения:

С днем рождения:

Сато Сакити

[ Satô, Sakichi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Сакити [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Сакичи
Имя на родном языке: 佐藤佐吉 (さとう さきち)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 13 мая, [52 года]
Биография

Сатӧ Сакити (SATÔ Sakichi / 佐藤佐吉 / さとう さきち) — японский актёр, родился в среду, 13 мая, 1964 года, в Осаке, Япония.

Фильмография
Как актер:
  • 2011 Denjin Zabôgâ: Gekijô-ban
  • 2010 Mecha Afro kun
  • 2008 Heibon ponchi
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Kiraware Matsuko no isshô
  • 2006 Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
  • 2004 Watashi no akachan
  • 2004 Gakincho rock
  • 2003 Kill Bill: Vol. 1 в роли Charlie Brown
  • 2003 Ruang rak noi nid mahasan
  • 2003 Gokudô kyôfu dai-gekijô: Gozu
  • 2003 Akarui mirai
  • 2002 Igyô no koi
  • 2001 Koroshiya 1
Как режиссер:
  • 2010 Konchû tantei Yoshida Yoshimi
  • 2008 Heibon ponchi
  • 2005 Tôkyô zonbi
  • 2003 Gokudô deka

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yahoo! JP profile
ссылка на: http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp12143

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Сакити , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

Год: 2006

Memories of MatsukoMemories of Matsuko

Воспоминания Мацуко

Kiraware Matsuko No Issho

Год: 2006

Bright FutureBright Future

Светлое Будущее

Akarui Mirai

Год: 2003

Last Life in the UniverseLast Life in the Universe

Последняя Жизнь Во Вселенной

Ruang Rak Noi Nid Mahasan

в роли Якудза

Год: 2003

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности