Sato, Hitomi
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Lau, Carina
Lau Carina

劉嘉玲
1964-12-08
Chatree, Sorapong
Chatree Sorapong

สรพงษ์ ชาตรี
1950-12-08
Yasuda, Ken
ЯСУДА Кэн

安田顕
1973-12-08
Wakui, Emi
ВАКУИ Эми

和久井映見
1970-12-08

Сато Хитоми

[ Sato, Hitomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Хитоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Хитоми
Имя на родном языке: 佐藤仁美 (さとう ひとみ)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 10 октября, [37 лет]
Агенство: Horipro
Биография

Сатӧ Хитоми (SATÔ Hitomi / 佐藤仁美 / さとう ひとみ) — японская актриса, родилась в среду, 10 октября, 1979 года, в Нагои, Айти Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Libra
  • Hobbies: Movies, music
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Genya
  • 2010 Chonmage purin
  • 2009 Hi to shio
  • 2009 Gekijô ban Kanna san daiseikô desu!
  • 2009 Hikon dômei
  • 2009 Yoju: Mame shiba
  • 2008 Happy dâtsu
  • 2008 Nonko 36-sai (kaji-tetsudai)
  • 2006 Limit of Love: Umizaru
  • 2005 Asuka e, soshite mada minu ko e
  • 2005 Kuroi jukai
  • 2004 Trouble Maker Lucy
  • 2004 Kyô no dekigoto
  • 2004 Suna no utsuwa
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Dopperugengâ
  • 2003 Itsumo futari de
  • 2002 Neko no ongaeshi
  • 2001 Sutaa no koi
  • 2001 Minna no ie
  • 2001 Yami no kyô'hakusha
  • 1999 Fûmon
  • 1999 Ringu 2 в роли Masami Kurahashi
  • 1998 Bôihanto
  • 1998 Rakuen eno hashi
  • 1998 Ringu в роли Masami
  • 1997 Baunsu ko gaurusu
  • 1996 Iguana no musume
Играет себя:
  • 2003 Inaka ni tomarô!

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Открытый блог
ссылка на: http://ameblo.jp/hitomi-sato/
Hitomi Sato at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Hitomi_Sato
Официальный сайт
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF027/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Хитоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Samurai PuddingSamurai Pudding

Самурайский Пудинг

Chonmage Purin

в роли Ёсиэ Хираиси

Год: 2010

Journey Under a Midnight SunJourney Under a Midnight Sun

Прогулка Под Полуночным Солнцем

Byakuyako

в роли Мисава Тидзуру

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности