Satô, Chiaki
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Сато Тиаки

[ Satô, Chiaki ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сатӧ Тиаки [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сато Чиаки
Имя на родном языке: 佐藤千亜妃 (さとう ちあき)
Фамилия: Сатӧ
Страна: Япония
Дата рождения: вторник, 20 сентября, [28 лет]
Место рождения: Мориока, Иватэ, Япония
Агенство: HoriPro
Биография

Сатӧ Тиаки (SATÔ Chiaki / 佐藤千亜妃 / さとう ちあき) — японская актриса, родилась во вторник, 20 сентября, 1988 года, в Мориоке, Иватэ, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 156cm
  • Star sign: Virgo
  • Blood type: B
  • Education: Yakumo High School
  • Hobbies: Sports, music, and reading
  • Specialty: Basketball and track and field
Фильмография
Как актриса:
  • 2010 Genya
  • 2010 Ren'ai gikyoku: Watashi to koi ni ochitekudasai
  • 2010 Hotaru no hikari
  • 2010 Kingu gêmu
  • 2008 Pazuru
  • 2007 Joshi ana icchokusen!
  • 2007 Hôtai kurabu
  • 2006 My Boss, My Hero
  • 2005 Chakushin ari
  • 2005 Aozora Koihoshi

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Official profile
ссылка на: http://www.horipro.co.jp/talent/PF084/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сато Тиаки , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
My Boss, My HeroMy Boss, My Hero

Мой Босс, Мой Герой

My Boss My Hero

в роли Юкино Окумото

Год: 2006

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности