Sasaki, Sumie
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Сасаки Сумиэ

[ Sasaki, Sumie ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сасаки Сумиэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 佐々木すみ江 (ささき すみえ)
Фамилия: Сасаки
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 22 июня, [88 лет]
Место рождения: Токио, Япония
Биография

Сасаки Сумиэ (SASAKI Sumie / 佐々木すみ江 / ささき すみえ) — японская актриса, родилась в пятницу, 22 июня, 1928 года, в Токио, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 160cm
  • Weight: 55kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актриса:
  • 2011 Yougashiten Koandoru
  • 2011 Akai yubi
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Gin-iro no ame
  • 2009 Keiji ichidai: Hiratsuka Hachibei no Shôwa jiken shi
  • 2009 Kamen raidâ Dikeido
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Hyakuman-en to nigamushi onna
  • 2008 Hana yori dango: Fainaru
  • 2008 Atsuhime
  • 2007 Hokushin naname ni sasu tokoro
  • 2007 Tôkyô tawâ: Okan to boku to, tokidoki, oton
  • 2005 Yukemuri dokutâ: Hanaoka Mariko no onsen jikenbo
  • 2005 Sayonara Midori-chan
  • 2005 Kaidan Shin Mimibukuro: Yûrei manshon
  • 2005 Yokkakan no kiseki
  • 2003 Nandemoya ôkura no jikenbo 2
  • 2002 Ogyâ
  • 2002 Sakura
  • 2001 Manekarezaru kyaku: Fujisanroku renzoku satsujin jiken
  • 1999 Ringu: Saishûshô
  • 1998 Tsukisoibito no uta
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1994 Otoko no Ibasho
  • 1993 Yume no onna
  • 1992 Onna goroshi abura no jigoku
  • 1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu
  • 1988 Kako kara no koe
  • 1987 Gondola
  • 1987 Yoshiwara enjo
  • 1987 Nijushi no hitomi
  • 1985 Yabanjin no youni
  • 1985 Haru no kane
  • 1985 Oasis wo motomete
  • 1985 Fukei kouhosei monogatari
  • 1984 Shin yumechiyo nikki
  • 1983 Miyuki
  • 1983 Fuzoroi no ringotachi
  • 1982 Himeyuri no Tô
  • 1982 Hi no ataru basho
  • 1982 Saraba itoshiki daichi
  • 1981 Kofuku
  • 1981 Shin jiken: Waga uta wa hana ichimonme
  • 1980 Tsigoineruwaizen
  • 1979 Shura no tabishite
  • 1978 Ai no borei
  • 1977 Chikuzan hitori tabi
  • 1972 Kaigun tokubetsu nensho hei
  • 1971 En toiu onna
  • 1970 Hadaka no Jukyu-sai
  • 1969 Watashi ga suteta onna
  • 1966 Kokoro no sanmyaku
  • 1963 Nippon konchûki
  • 1962 Ningen
  • 1962 Otoshiana
  • 1955 Okami

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Yahoo! Profile
ссылка на: http://talent.yahoo.co.jp/talent/11/w93-1330.html

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сасаки Сумиэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Neighbor of Yamane

Год: 2009

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности