Sasaki, Kuranosuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Takita, Yojiro
ТАКИТА Ёдзиро

滝田 洋二郎
1955-12-04
Cheng, Pei-Pei
Cheng Pei-Pei

鄭佩佩 (郑佩佩)
1946-12-04
Hirota, Ryohei
ХИРОТА Рёхэи

広田亮平
1996-12-04
Kinoshita, Yukina
КИНОСИТА Юкина

木下優樹菜
1987-12-04

Сасаки Кураносукэ

[ Sasaki, Kuranosuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сасаки Кураносукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сасаки Кураносуке
Имя на родном языке: 佐々木蔵之介 (ささき くらのすけ)
Фамилия: Сасаки
Страна: Япония
Дата рождения: среда, 31 января, [48 лет]
Место рождения: Киото, Япония
Агенство: K-Factory
Биография

Сасаки Кураносукэ (SASAKI Kuranosuke / 佐々木蔵之介 / ささき くらのすけ) — японский актёр, родился в среду, 31 января, 1968 года, в Киото, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 182cm
  • Weight: 74kg
  • Star sign: Aquarius
  • Blood type: O
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Gaku: Minna no Yama
  • 2011 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2011 Suna no utsuwa
  • 2011 Charenjido spesharu
  • 2010 Himitsu
  • 2010 Ôoku
  • 2010 Oniichan no hanabi
  • 2009 Fumô chitai
  • 2009 Charenjido
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Gunjô: Ai ga shizunda umi no iro
  • 2009 Shugo tenshi
  • 2009 Toraianguru
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2008 Giragira
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Monsutâ puarento
  • 2008 Zettai kareshi
  • 2008 Ryôki teki na kanojo
  • 2008 Boku tachi to chûzai san no 700 nichi sensô
  • 2008 Afutâ sukûru
  • 2008 Shika otoko aoniyoshi
  • 2008 Saitô san
  • 2007 Tsubaki Sanjûrô
  • 2007 Tsukigami
  • 2007 Ai no rukeichi
  • 2007 Iryû: Team Medical Dragon
  • 2006 Ajiantamu burû
  • 2006 Niji no megami
  • 2006 Boku no aruku michi
  • 2006 [email protected]
  • 2006 Tokyo Friends: The Movie
  • 2006 Shimokita sandêzu
  • 2006 Mamiya kyodai
  • 2006 Kenchô no hoshi
  • 2005 Konya hitori no bed de
  • 2005 Yonimo kimyô na monogatari: Aki no tokubetsu hen
  • 2005 Samâ taimu mashin burûsu
  • 2005 Densha otoko
  • 2005 Yasashii jikan
  • 2005 Rûmushea no onna
  • 2004 Rikon bengoshi
  • 2004 Shiroi kyotô
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Fune o oritara kanojo no shima
  • 2002 Jam Films
  • 2001 Handoku!!!
  • 2000 Ôdorî
Играет себя:
  • 2009 A-Studio
  • 2005 Ôra no izumi

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сасаки Кураносукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Тэцуя Фукубээ Хаттори

Год: 2009

700 Days of Battle: Us Vs. the Police700 Days of Battle: Us Vs. the Police

700 Дней Войны: Мы Против Участкового

Boku Tachi to Chuzai San No 700 Nichi Senso

в роли Тюдзаисан

Год: 2008

Zettai KareshiZettai Kareshi

Идеальный Парень

Zettai Kareshi

в роли Намикири Гаку

Год: 2008

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Фукубэ

Год: 2008

Haunted Samurai, TheHaunted Samurai, The

Затравленный Самурай

Tsukigami

в роли Бэссё Сохэи

Год: 2007

Rainbow SongRainbow Song

Радужная Песня

Niji No Megami

в роли Синсукэ Хигути

Год: 2006

Train ManTrain Man

Парень Из Электрички

Densha Otoko

в роли Хисаси

Год: 2005

Summer Time Machine BluesSummer Time Machine Blues

Летний Блюз Машина Времени

Sama Taimumashin Burusu

в роли Professor Kohtaro Hozumi

Год: 2005




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности