Santamaria, Yusuke
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
wiki_iconстатья в википедии
С днем рождения:

С днем рождения:

Накаяма Юсукэ

[ Santamaria, Yusuke ]
Общая информация
Русская транскрипция: Накаяма Ю̈сукэ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сантамариа Юсуке
Имя на родном языке: ユースケサンタマリア (なかやま ゆうすけ)
Фамилия: Накаяма
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 12 марта, [45 лет]
Место рождения: Оита, Япония
Агенство: Japan Music Entertainment
Биография

Накаяма Ю̈сукэ (SANTAMARIA Yusuke / ユースケサンタマリア / なかやま ゆうすけ) — японский актёр, родился в пятницу, 12 марта, 1971 года, в Оите, Япония.

  • Real name: Nakayama Yusuke (中山裕介)
  • Profession: Actor
  • Height: 174cm
  • Weight: 58kg
  • Star sign: Pisces
  • Blood type: B
  • The Santamaria in his name comes from one of his idols, Cuban drummer Mongo Santamaria.
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Nichirin no isan
  • 2011 Gift
  • 2011 Lady: Saigo no hanzai purofairu
  • 2010 Odoru daisousasen the movie 3: Yatsura o kaihou seyo!
  • 2010 Puro gorufâ Hana
  • 2010 Onnatachi wa nido asobu
  • 2009 Magare! Supûn
  • 2009 Donjû
  • 2009 20-seiki shônen: Dai 2 shô - Saigo no kibô
  • 2009 Kurobe no Taiyou
  • 2008 Binbô danshi
  • 2008 Shonen merikensakku
  • 2008 R246 Story
  • 2008 Sensei wa erai!
  • 2007 Ikiru
  • 2007 Kisaragi
  • 2007 Konshû, tsuma ga uwaki shimasu
  • 2006 Sakai-ke no shiawase
  • 2006 Udon
  • 2005 Tôbôsha: Kijima Jôichirô
  • 2005 Kôshônin: Mashita Masayoshi в роли Masayoshi Mashita
  • 2003 Anata no tonari ni dare ka iru
  • 2003 Dopperugengâ
  • 2003 Odoru daisosasen the movie 2: Rainbow Bridge wo fuusa seyo! в роли Masayoshi Mashita
  • 2001 Reisei to jônetsu no aida
  • 2001 Sayonara, Ozu-sensei
  • 2001 Rokketto bôi
  • 2000 Hanamura Daisuke
  • 1999 Pâfekuto rabu!
  • 1998 Odoru daisosasen в роли Masayoshi Mashita
  • 1998 Odoru daisosasen - Aki no hanzai bokumetsu special в роли Masayoshi Mashita
  • 1998 Kekkon zenya
  • 1998 Odoru daisosasen bangaihen - Wangansho fukei monogatari shoka no kôtsûanzen special в роли Masayoshi Mashita
  • 1998 Shinano no Columbo
  • 1998 Nemureru mori
  • 1997 Odoru daisosasen - Nenmatsu tokubetsu keikai Special в роли Masayoshi Mashita
  • 1997 Odoru daisosasen
Как режиссер:
  • 2008 R246 Story
Играет себя:
  • 2009 SmaSTATION
  • 2005 Smap×Smap
  • 2005 Heisei kyoiku yobiko 2005
  • 2002 Fukuyama Engineering
  • 2002 Waratte iitomo!
  • 1998 Pussuma

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Накаяма Юсукэ , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope20th Century Boys: Chapter Two - The Last Hope

Мальчишки 20-Го Века: Часть Вторая - Последняя Надежда

20-Seiki Shonen: Dai 2 Sho - Saigo No Kibo

в роли Киёси Садакиё Сада

Год: 2009

Shonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, TheShonen Merikensack / Brass Knuckle Boys, The

Сёнэн Марикенсак / Парни с Латунными Кастетами

Shonen Merikensakku

в роли Tokita (Record Company President)

Год: 2008

KisaragiKisaragi

Кисараги

Kisaragi

в роли Ода Юудзи

Год: 2007

Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)Calmi Cuori Appassionati (Between Calm And Passion)

Между Спокойствием И Страстью

Reisei to Jonetsu No Aida

в роли Такаси

Год: 2001

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности