imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Park, Ji-a
ПАК Чиачжиа

박지아 지아
1972-02-25
Xiong, Xin Xin
Xiong Xin Xin

熊欣欣 (Hung Yan Yan)
1962-02-25
Ishii, Mitsuko
ИСИИ Мицуко

石井苗子
1954-02-25
Pan, Xiaoting
Pan Xiaoting

潘曉婷
1982-02-25

Сано Ясуоми

[ Sano, Yasuomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сано Ясуоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 佐野泰臣 (さの やすおみ)
Фамилия: Сано
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 20 июля, [32 года]
Биография

Сано Ясуоми (SANO Yasuomi / 佐野泰臣 / さの やすおみ) — японский актёр, родился в пятницу, 20 июля, 1984 года, в Токё.

  • Profession: Actor
  • Height: 179cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kazura
  • 2010 Shinsengumi: Peace Maker
  • 2003 Azumi
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
  • 2000 Batoru rowaiaru
  • 1999 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сано Ясуоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Юра

Год: 2003

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

в роли Kazuhiko Yamamoto - otoko 21-ban

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности