imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts
С днем рождения:

С днем рождения:

Kohinata, Fumiyo
КОХИНАТА Фумиё

小日向文世
1954-01-23
Arai, Yuichiro
АРАИ Юитиро

新井雄一郎
1975-01-23
Denden
ДЭНДЭН

でんでん
1950-01-23
Bando, Mitsugoro
БАНДО Мицугоро

坂東 三津五郎
1956-01-23
Kawamura, Kaori
КАВАМУРА Каори

川村カオリ
1971-01-23
Tien, Niu
Tien Niu

恬妞
1958-01-23
Muro, Tsuyoshi
МУРО Цуёси

ムロツヨシ
1976-01-23
Lee, Angelica
Lee Angelica

李心潔
1976-01-23

Сано Ясуоми

[ Sano, Yasuomi ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сано Ясуоми [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 佐野泰臣 (さの やすおみ)
Фамилия: Сано
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 20 июля, [32 года]
Биография

Сано Ясуоми (SANO Yasuomi / 佐野泰臣 / さの やすおみ) — японский актёр, родился в пятницу, 20 июля, 1984 года, в Токё.

  • Profession: Actor
  • Height: 179cm
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Cancer
Фильмография
Как актер:
  • 2010 Kazura
  • 2010 Shinsengumi: Peace Maker
  • 2003 Azumi
  • 2001 3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6
  • 2000 Batoru rowaiaru
  • 1999 San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5
  • 1988 Minasan no okage desu

Видеоролики

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сано Ясуоми , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
AzumiAzumi

Азуми

Azumi

в роли Юра

Год: 2003

Battle RoyaleBattle Royale

Королевская Битва

Batoru Rowaiaru

в роли Kazuhiko Yamamoto - otoko 21-ban

Год: 2000

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности