Sano, Shirô
imdb_iconэта персона на IMDb
cinemasia_iconэта персона на CinemAsia.Ru
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сано Сиро

[ Sano, Shirô ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сано Сирӧ [транслитерация каны по системе Поливанова]
Транслитерация романизации: Сано Широ
Имя на родном языке: 佐野史郎 ( さの しろう)
Фамилия: Сано Сирӧ
Страна: Япония
Дата рождения: пятница, 4 марта, [61 год]
Место рождения: Шиманэ, Япония
Биография

Сано Сирӧ (SANO Shirô / 佐野史郎 / さの しろう) — японский актёр, родился в пятницу, 4 марта, 1955 года, в Шиманэ, Япония.

  • Profession: Actor
  • Height: 176cm
  • Weight: 68kg
  • Bloodtype: B
  • Star sign: Pisces
Фильмография
Как актер:
  • 2011 Iryû sôsa
  • 2011 Fake: Kyôto Bijutsu Jiken Emaki
  • 2011 Dôki
  • 2010 Tenohira no memo
  • 2010 Mâkusu no yama
  • 2010 Hanchô: Jinnansho Azumihan
  • 2010 Reiruweizu: 49-sai de densha no untenshi ni natta otoko no monogatari
  • 2010 Sakuya kono hana
  • 2009 Saka no ue no kumo
  • 2009 Masakiku aruba
  • 2009 Hosuto no nyoubou
  • 2009 20-seiki shônen: Saishû-shô - Bokura no hata
  • 2009 Kanryôtachi no natsu
  • 2009 Amarufi: Megami no hôshû
  • 2009 Miyoko Asagaya kibun
  • 2009 Kaze ni maiagaru binîru shîto
  • 2009 Shugo tenshi
  • 2009 Romansha tachi
  • 2009 Jeneraru rûju no gaisen
  • 2009 Daremo mamorenai
  • 2009 Uramiya honpo supesharu: Maindo kontorôru no wana
  • 2008 Komori seikatsu kôjô kurabu
  • 2008 The Code: Angou
  • 2008 Yagyû ichizoku no imbô
  • 2008 Seigi no mikata
  • 2008 Dare mo mamotte kurenai
  • 2008 20-seiki shônen: Honkaku kagaku bôken eiga
  • 2008 Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
  • 2008 Kachô Shima Kôsaku
  • 2008 Tsukiji uogashi sandaime
  • 2008 Sekai de ichiban utsukushii yoru
  • 2008 Chîmu bachisuta no eikô
  • 2008 Perusona
  • 2007 Tentei jimusho 5: Kain to Aberu
  • 2007 Kekkon sagishi
  • 2007 Kuitan 2
  • 2006 Atagoal wa neko no mori
  • 2006 PS: Rashômon
  • 2006 Jiken kisha Urakami Shinsuke 4: Fukanô satsujin Yamagata shinkansen no aribai wo kuzuse
  • 2006 Oyayubi sagashi
  • 2006 Kuitan
  • 2006 Kurai tokoro de machiawase
  • 2005 Koi no karasawagi drama special
  • 2005 Yôgisha: Muroi Shinji
  • 2005 Yôkai daisensô
  • 2005 Watasareta bamen
  • 2005 Inu no eiga
  • 2005 Solntse
  • 2004 Gojira: Fainaru uôzu
  • 2004 Kansen
  • 2004 Kanzen naru shiiku: akai satsui
  • 2004 Higuchi keibuho 2: Rio - Suiyôbi no satsujinsha
  • 2004 Waterboys 2
  • 2004 Urutora kyû: Dâku fantajî
  • 2004 Vanpaia hosuto
  • 2004 Â! Ikkenya puroresu
  • 2003 Dokushin3!!
  • 2003 Tenshi no kiba
  • 2003 Kôshônin
  • 2003 Shuka: Keishichô kyô'haku jiken
  • 2003 Time Limit
  • 2003 Kyôhansha
  • 2003 Dollhouse
  • 2002 Aiki
  • 2002 Kin'yû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hito-bito
  • 2002 Picaresque
  • 2002 Shiawase no shippo
  • 2001 Shura Yukihime
  • 2001 Kewaishi
  • 2001 Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
  • 2001 Platonic Sex
  • 2001 Poketto monsutâ: Serebî - Toki wo koeta deai
  • 2001 Yami no kyô'hakusha
  • 1999 Gojira ni-sen mireniamu
  • 1999 Karaoke
  • 1999 Kimi to ita mirai no tame ni 'I'll be Back'
  • 1997 Aoi tori
  • 1997 Cat's Eye
  • 1996 Gimu to engi
  • 1996 Ihatôbu gensô, Kenji no haru
  • 1996 Sonoki ni naru made
  • 1995 Endless Waltz
  • 1995 Burai heiya
  • 1995 Harukana jidai no kaidan o
  • 1995 Sharaku
  • 1994 Gensen-Kan Shujin
  • 1994 Mainichi ga natsuyasumi
  • 1994 Rampo
  • 1994 Kowagaru hitobito
  • 1994 Waga jinsei saiaku no toki
  • 1993 Niji no hashi
  • 1993 Chigireta ai no satsujin
  • 1993 If: Moshimo
  • 1993 Daburu kitchin
  • 1993 Haruka, nosutarujii
  • 1993 Watashi ga aishita Ultraseven
  • 1992 Seishun dendekedekedeke
  • 1992 Netorare Sosuke
  • 1992 Shiryô no wana 2: Hideki
  • 1992 Kurenai monogatari
  • 1992 Afureru Atsui Namida
  • 1992 Heya
  • 1991 Zoku Kamata kôshinkyoku: Ginchan ga iku
  • 1991 Shimanto-gawa
  • 1991 Bokura no nanoka-kan sensô 2
  • 1991 Yonimo kimyô na monogatari: Haru no tokubetsu hen
  • 1991 TVO
  • 1990 Ware ni utsu yoi ari
  • 1990 Onna batoru koppu
  • 1990 Sayonara konnichiwa
  • 1990 Rakkî sukai daiamondo
  • 1990 Jipangu
  • 1989 Nijisseiki shônen dokuhon
  • 1989 Sono otoko, kyôbô ni tsuki
  • 1989 Yume no matsuri
  • 1989 226
  • 1989 Abunai hanashi mugen monogatari
  • 1988 Tomorrow - ashita
  • 1988 Bokura no nanoka-kan sensô
  • 1988 Teito monogatari
  • 1986 Yumemiru yôni nemuritai
Как режиссер:
  • 2003 Kaidan Shin Mimibukuro
  • 2003 Karaoke
Играет себя:
  • 2008 Bringing Godzilla Down to Size: The Art of Japanese Special Effects
  • 2007 Ishii in Italia
  • 2007 Bokura no jidai
  • 2007 Eiga kantoku tte nanda?
  • 2006 Eiga kantoku tte nanda!
  • 2003 Noh-Gakushi
  • 2001 Hosono Haruomi: Yellow Magic Show

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Shirô Sano at Eiga
ссылка на: http://eiga.wikia.com/wiki/Shiro_Sano
Официальный сайт
ссылка на: http://www.kisseido.co.jp/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сано Сиро , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
Triumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, TheTriumphant Return of General Rouge / The Triumphant General Rouge, The

Триумфальное Возвращение Алого Генерала

Jeneraru Ruju No Gaisen

в роли Юдзи Какитани

Год: 2009

Glorious Team Batista, TheGlorious Team Batista, The

Великолепная Батиста

Chîmu Bachisuta No Eiko

в роли Юдзи Какитани

Год: 2008

20th Century Boys20th Century Boys

Мальчишки 20-Го Века

20-Seiki Shonen

в роли Yan-bô / Mâ-bô

Год: 2008

Great Yokai War, TheGreat Yokai War, The

Большая Война Духов

Yokai Daisenso

в роли Sata's Editor

Год: 2005

Violent CopViolent Cop

Жестокий Полицейский

Sono Otoko, Kyobo Ni Tsuki

в роли Ёсинари

Год: 1990

 




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности