Sakurai, Sachiko
imdb_iconэта персона на IMDb
d-addicts_iconэта персона на d-addicts

November 11, ShoppingFestival

Crows are back!

 

Сакурай Сатико

[ Sakurai, Sachiko ]
Общая информация
Русская транскрипция: Сакурай Сатико [транслитерация каны по системе Поливанова]
Имя на родном языке: 桜井幸子 (さくらい さちこ)
Фамилия: Сакурай
Страна: Япония
Дата рождения: четверг, 20 декабря, [42 года]
Агенство: Nigun Niiba
Биография

Сакураи Сатико (SAKURAI Sachiko / 桜井幸子 / さくらい さちこ) — японская актриса, родилась в четверг, 20 декабря, 1973 года, в Оамисирасато, Sanbu District, Тиба Префектура, Япония.

  • Profession: Actress
  • Height: 157cm
  • Weight: 42kg
  • Bloodtype: A
  • Star sign: Sagittarius
Фильмография
Как актриса:
  • 2009 Ururu no mori no monogatari
  • 2009 Konkatsu rikatsu
  • 2008 252: Seizonsha ari
  • 2008 Rabu faito
  • 2005 Jukunen rikon
  • 2004 Sekai no chûshin de, ai wo sakebu
  • 2003 Hitonatsu no Papa e
  • 2001 Let's Go Nagatacho
  • 2001 Quartet
  • 2000 Tsuribaka nisshi: Eleven
  • 1999 Rabirinsu
  • 1998 Ten urara
  • 1998 Seikimatsu no uta
  • 1995 Miseinen
  • 1995 Itsuka mata aeru
  • 1994 Ningen Shikkaku: Tatoeba bokuga shindara
  • 1994 Konoyo no hate
  • 1993 Kôkô kyôshi
  • 1990 Oazuke
  • 1990 Yonimo kimyô na monogatari

Видеоролики

Ссылки на другие ресурсы

Официальный сайт
ссылка на: http://www.nigun-niiba.co.jp/sakurai/

Поделитесь своими мыслями и мнением

Приветствуются ссылки на страницы, посвященные Сакурай Сатико , фансайты, биографии, фотографии или видеоролики.

comments powered by Disqus
Фильмы

Фильмография

(неполная)
252: Signal of Life252: Signal of Life

Сигнал 252: Есть Выжившие!

252: Seizonsha Ari

в роли Юми Синохара

Год: 2008

Crying Out Love, In the Center of the WorldCrying Out Love, In the Center of the World

Оплакивая Любовь В Самом Центре Мира

Sekai No Chushin de, Ai Wo Sakebu

в роли Кобаяси Аки

Год: 2004




©2010 asiacue.com — Обратная связьПолитика конфиденциальности